Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 858651" data-attributes="member: 3714"><p><span style="color: #0000b3">Урок 9 часть 1</span></p><p><span style="color: #404040">93. Вывод: Токсический остиомиелит смертельная болезнь наркомана и если вовремя не бросить употреблять наркотики и начать лечение, он умрет.</span></p><p><span style="color: #404040">Пример: Мне в пьяной драке сломали челюсть, в больнице на снимке врач увидел, что толщина кости в одном месте у меня осталась с толщину спички и в этом месте она и сломалась. Дальше были скобы в зубы, продергивали мне проволоку через каждый зуб и вязали для резинок. Ощущения надо сказать неописуемые, кто ломал челюсть тот знает прелести этой процедуры. Дальше была операция, мне разрезали подбородок и вставили титановую пластину в челюсть. Операция конечно была под наркозом, но когда меня выводили из него я ощутил такой ужас. Меня разбудили и держали при этом за руки и ноги, я не мог вздохнуть вообще, тк врачи вытаскивали мне трубку из трахеи. И вот я очнулся от наркоза итак ничего не понимая, меня держит кто-то и я не могу сделать даже вдох. Паника и ужас были в тот момент во мне. </span></p><p><span style="color: #404040">Трубку достали, меня успокоили, вроде норм. Но все настолько болело, и горло и челюсть., капец. Потом надели на зубы резинки и я стал мычать вместо слов. Первые дни только пил, так как проглотить ничего не мог из-за сильной боли. Да и потом только жидкое через трубочку пил. </span></p><p><span style="color: #404040">Думаю что в случае описанной болезни в статье все те же действия проводят врачи и ощущения от них идентичны. Кость моя конечно не из-за наркоты сгнила, тогда я еще не употреблял, а из-за некачественной работы стоматолога. Он не убил зуб под коронкой и через какое-то время пошел процесс.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 858651, member: 3714"] [COLOR=#0000b3]Урок 9 часть 1[/COLOR] [COLOR=#404040]93. Вывод: Токсический остиомиелит смертельная болезнь наркомана и если вовремя не бросить употреблять наркотики и начать лечение, он умрет. Пример: Мне в пьяной драке сломали челюсть, в больнице на снимке врач увидел, что толщина кости в одном месте у меня осталась с толщину спички и в этом месте она и сломалась. Дальше были скобы в зубы, продергивали мне проволоку через каждый зуб и вязали для резинок. Ощущения надо сказать неописуемые, кто ломал челюсть тот знает прелести этой процедуры. Дальше была операция, мне разрезали подбородок и вставили титановую пластину в челюсть. Операция конечно была под наркозом, но когда меня выводили из него я ощутил такой ужас. Меня разбудили и держали при этом за руки и ноги, я не мог вздохнуть вообще, тк врачи вытаскивали мне трубку из трахеи. И вот я очнулся от наркоза итак ничего не понимая, меня держит кто-то и я не могу сделать даже вдох. Паника и ужас были в тот момент во мне. Трубку достали, меня успокоили, вроде норм. Но все настолько болело, и горло и челюсть., капец. Потом надели на зубы резинки и я стал мычать вместо слов. Первые дни только пил, так как проглотить ничего не мог из-за сильной боли. Да и потом только жидкое через трубочку пил. Думаю что в случае описанной болезни в статье все те же действия проводят врачи и ощущения от них идентичны. Кость моя конечно не из-за наркоты сгнила, тогда я еще не употреблял, а из-за некачественной работы стоматолога. Он не убил зуб под коронкой и через какое-то время пошел процесс.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike