Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 858238" data-attributes="member: 3714"><p><span style="color: #0000b3">Урок 8 часть 1</span></p><p><span style="color: #404040">88. Вывод: солевой наркоман опасен для общества и сам себе принадлежит. Его глюки опасны для окружающих и для самих наркоманов. </span></p><p><span style="color: #404040">Пример: я таких глюков не наблюдал, но был у меня знакомый таксист. Как-то утром постучали в дверь, выхожу стоит он пешком, заметил состояние его. Говорит мне: увези меня отсюда, только ментам не сдавай. Я еще тогда не понял, каким ментам. Потом понял, что он солей обожрался. Спрашиваю, как он здесь оказался. Сказал, что всю ночь по лесу ходил, боялся выйти. Сел на заднее сиденье, вперед отказался сесть. Повез его к общему знакомому, тк не хотел его отпускать в таком состоянии. Всю дорогу он меня слезно просил не сдавать его ментам, я его успокаивал как мог. Приехали на место, парни ему пива дали, чтоб отпустило немного. Этот дебил отошел, в себя пришел. Достает эту х..н.ю и опять курит, говорю ему ты дебил что ли, тебя только отпустило. А он мне: да х..йня нормально все будет. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 858238, member: 3714"] [COLOR=#0000b3]Урок 8 часть 1[/COLOR] [COLOR=#404040]88. Вывод: солевой наркоман опасен для общества и сам себе принадлежит. Его глюки опасны для окружающих и для самих наркоманов. Пример: я таких глюков не наблюдал, но был у меня знакомый таксист. Как-то утром постучали в дверь, выхожу стоит он пешком, заметил состояние его. Говорит мне: увези меня отсюда, только ментам не сдавай. Я еще тогда не понял, каким ментам. Потом понял, что он солей обожрался. Спрашиваю, как он здесь оказался. Сказал, что всю ночь по лесу ходил, боялся выйти. Сел на заднее сиденье, вперед отказался сесть. Повез его к общему знакомому, тк не хотел его отпускать в таком состоянии. Всю дорогу он меня слезно просил не сдавать его ментам, я его успокаивал как мог. Приехали на место, парни ему пива дали, чтоб отпустило немного. Этот дебил отошел, в себя пришел. Достает эту х..н.ю и опять курит, говорю ему ты дебил что ли, тебя только отпустило. А он мне: да х..йня нормально все будет. [/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike