Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 857838" data-attributes="member: 3196"><p>я тебя услышал, ты пойми ее . Ей вобще не сладко с тобой сейчас, да все было гладко в вашей жизни и ты был нормальным мужиком , но потом что то пошло не так ты начал портить вашу жизнь своей наркоманией , не будь этого мы бы с тобой не познакомились здесь и жили бы вы душа в душу. У твоей жены сейчас тревожное расстройство и пройдет оно не скоро - увы наркомания быстрее лечится чем рассасываются последствия и единственное что ты сейчас можешь делать это прикладывать все свои силы к собственному лечению призновать свои ошибки и поступки , вспоминать в мельчайших подробностях ситуации где ты делал дерь.мо из-за наркомании и алкоголизма. Когда ты все это дерь.мо проработаешь здесь станет гараздо проще и легче и климат в семье сменится . И не бойся ты не будешь подстилкой , даже на сигареты выпрашивать не прийдется. Вот все что тебя сейчас злит , даже ее упреки и обвинения - все это из-за наркомании , не стань ты торчком этого бы всего небыло . Надеюсь я смог мысль донести писал в спешке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 857838, member: 3196"] я тебя услышал, ты пойми ее . Ей вобще не сладко с тобой сейчас, да все было гладко в вашей жизни и ты был нормальным мужиком , но потом что то пошло не так ты начал портить вашу жизнь своей наркоманией , не будь этого мы бы с тобой не познакомились здесь и жили бы вы душа в душу. У твоей жены сейчас тревожное расстройство и пройдет оно не скоро - увы наркомания быстрее лечится чем рассасываются последствия и единственное что ты сейчас можешь делать это прикладывать все свои силы к собственному лечению призновать свои ошибки и поступки , вспоминать в мельчайших подробностях ситуации где ты делал дерь.мо из-за наркомании и алкоголизма. Когда ты все это дерь.мо проработаешь здесь станет гараздо проще и легче и климат в семье сменится . И не бойся ты не будешь подстилкой , даже на сигареты выпрашивать не прийдется. Вот все что тебя сейчас злит , даже ее упреки и обвинения - все это из-за наркомании , не стань ты торчком этого бы всего небыло . Надеюсь я смог мысль донести писал в спешке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike