Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 857766" data-attributes="member: 3714"><p>5. Носов "Про Гену"</p><p>Генка ведомый парень, он хотел собирать лом, но повелся на предложение Гоши. Ему нравилось, что его хвалят , поэтому он врал. Только он не знал, что маленькая ложь порождает большую. Из маленького обмана- дошло до такого вранья. Мама постоянно защищает сыночка. Родители даже подумать не могли, что сын может так складно врать, придумывая столько мелочей.</p><p> Мои родители собрались в отпуск, я с ними не поехал, сказал что мы с другом собираем металлолом и на эти деньги хотим съездить в Екатеринбург к его подружке. Они поверили и уехали без меня. А мы в это время вынашивали план кражи тех денег из квартиры. И вот что получилось, чуть не присел на срок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 857766, member: 3714"] 5. Носов "Про Гену" Генка ведомый парень, он хотел собирать лом, но повелся на предложение Гоши. Ему нравилось, что его хвалят , поэтому он врал. Только он не знал, что маленькая ложь порождает большую. Из маленького обмана- дошло до такого вранья. Мама постоянно защищает сыночка. Родители даже подумать не могли, что сын может так складно врать, придумывая столько мелочей. Мои родители собрались в отпуск, я с ними не поехал, сказал что мы с другом собираем металлолом и на эти деньги хотим съездить в Екатеринбург к его подружке. Они поверили и уехали без меня. А мы в это время вынашивали план кражи тех денег из квартиры. И вот что получилось, чуть не присел на срок. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike