Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 856788" data-attributes="member: 3714"><p>доброе утро. <strong> <span style="color: #0000b3">Как аукнется, так и откликнется.</span></strong></p><p>Отец раньше говорил:" пусть лучше дома выпьет, чем в подъезде будет пить" Тогда я думал что это правильно. Теперь понимаю, что вообще пить не надо было, тем более подростку. Он меня пьяным на руках принес когда я в 5 классе учился. Выпили мы на толпу бутылку водки. Так меня даже не наказали, он лишь спросил какую водку мы пили, я сказал что чебурашку( пробка такая была, как на кефире), на что он мне ответил- пить надо только с резьбой. И даже леща мне отцовского не дал. Потом я мог пива у него попросить стаканчик. Все говорили, ну организм дрожжей требует. На самом то деле другое просил. Вот и я с четкой позицией, что пить это нормально прожил всю свою жизнь. Теперь он не пьет и как говорит Мама винит себя за то что с нами стало. Я его не виню, сам залез- сам вылезу. Раньше тоже на детские праздники покупали детям детское шампанское, теперь ясность полная, что этого делать нельзя. Сами с детства даем понять детям, что пить это нормально. </p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 856788, member: 3714"] доброе утро. [B] [COLOR=#0000b3]Как аукнется, так и откликнется.[/COLOR][/B] Отец раньше говорил:" пусть лучше дома выпьет, чем в подъезде будет пить" Тогда я думал что это правильно. Теперь понимаю, что вообще пить не надо было, тем более подростку. Он меня пьяным на руках принес когда я в 5 классе учился. Выпили мы на толпу бутылку водки. Так меня даже не наказали, он лишь спросил какую водку мы пили, я сказал что чебурашку( пробка такая была, как на кефире), на что он мне ответил- пить надо только с резьбой. И даже леща мне отцовского не дал. Потом я мог пива у него попросить стаканчик. Все говорили, ну организм дрожжей требует. На самом то деле другое просил. Вот и я с четкой позицией, что пить это нормально прожил всю свою жизнь. Теперь он не пьет и как говорит Мама винит себя за то что с нами стало. Я его не виню, сам залез- сам вылезу. Раньше тоже на детские праздники покупали детям детское шампанское, теперь ясность полная, что этого делать нельзя. Сами с детства даем понять детям, что пить это нормально. [COLOR=#0000b3][B][/B][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike