Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 856548" data-attributes="member: 2851"><p>ну как же не относится если я дважды уже указала. Он про бабушку-алкоголичку, которая его же с сестрой доканывала, а я ему про него самого напоминаю - как свою жену херами обкладывал и претензиями засыпал. Или это типа другое? В твоих глазах это тоже "другое" может?? Потому то и у него реакции нет. Потому что еще твои психозащиты работают на мощную и в твоих собственных глазах он еще "пока до этого не дошел".</p><p></p><p>Аналогично про твоего отца, который по пьяни повесился. История с его сценой самоубийства - это тоже другое по вашему?? Тут разница только в том, что одного остановили, а другого - нет. Вот и все. А так все одинаково. И проблема тут еще в том, что ты сама это одинаковым не считаешь. А самоубился бы - поздно было бы уже. Тогда про него бы твои дети уже рассказывали: мой папашка вечно орал, своими претензиями и до.е.бами всех с ума сводил, хотя по сути ноль нулем, а потом по пьяной лавке порезал себя и сдох.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 856548, member: 2851"] ну как же не относится если я дважды уже указала. Он про бабушку-алкоголичку, которая его же с сестрой доканывала, а я ему про него самого напоминаю - как свою жену херами обкладывал и претензиями засыпал. Или это типа другое? В твоих глазах это тоже "другое" может?? Потому то и у него реакции нет. Потому что еще твои психозащиты работают на мощную и в твоих собственных глазах он еще "пока до этого не дошел". Аналогично про твоего отца, который по пьяни повесился. История с его сценой самоубийства - это тоже другое по вашему?? Тут разница только в том, что одного остановили, а другого - нет. Вот и все. А так все одинаково. И проблема тут еще в том, что ты сама это одинаковым не считаешь. А самоубился бы - поздно было бы уже. Тогда про него бы твои дети уже рассказывали: мой папашка вечно орал, своими претензиями и до.е.бами всех с ума сводил, хотя по сути ноль нулем, а потом по пьяной лавке порезал себя и сдох. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike