Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 856054" data-attributes="member: 3714"><p><strong><span style="color: #0000b3">Урок 7 часть 1</span></strong></p><p><span style="color: #000000">79. Вывод: Алкогольная зависимость первой стадии начинается незаметно для больного. И с каждым употреблением наполняет человека новыми признаками болезни. </span></p><p><span style="color: #000000">Пример: Раньше я, как и многие другие, не думал и не признавал себя алкоголиком. Теперь же посмотрев симптомы, понимаю что болен алкоголизмом. В связи с пьянством я приобрел такие же симптомы:</span></p><p><span style="color: #000000">1 стал излишне раздражителен и нетерпелив, в большем случае к семье и родителям. Мог до.******* до любой мелочи, которая вообще не заслуживает внимания( забытый кошелек допустим)</span></p><p><span style="color: #000000">2 не знал меру выпитого, пил пока не кончится, а нередко и в магазин ехали за добавкой</span></p><p><span style="color: #000000">3 мог выпить литр в лицо и после этого приехать домой за рулем</span></p><p><span style="color: #000000">4 начал пить часто, пиво так вообще каждый день, да через день</span></p><p><span style="color: #000000">5 мог и без компании, дома бутылку открыть и тихонечко под телевизор половинку употребить</span></p><p><span style="color: #000000">6 стал пи.здаболом еще тем, заказчикам врал, когда по сроках не успевал; жене врал, что скоро приеду, а сам пил где-нибудь</span></p><p><span style="color: #000000">7 неврастения вообще мой диагноз, постоянные перепады настроения, вялость и усталость. </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 856054, member: 3714"] [B][COLOR=#0000b3]Урок 7 часть 1[/COLOR][/B] [COLOR=#000000]79. Вывод: Алкогольная зависимость первой стадии начинается незаметно для больного. И с каждым употреблением наполняет человека новыми признаками болезни. Пример: Раньше я, как и многие другие, не думал и не признавал себя алкоголиком. Теперь же посмотрев симптомы, понимаю что болен алкоголизмом. В связи с пьянством я приобрел такие же симптомы: 1 стал излишне раздражителен и нетерпелив, в большем случае к семье и родителям. Мог до.******* до любой мелочи, которая вообще не заслуживает внимания( забытый кошелек допустим) 2 не знал меру выпитого, пил пока не кончится, а нередко и в магазин ехали за добавкой 3 мог выпить литр в лицо и после этого приехать домой за рулем 4 начал пить часто, пиво так вообще каждый день, да через день 5 мог и без компании, дома бутылку открыть и тихонечко под телевизор половинку употребить 6 стал пи.здаболом еще тем, заказчикам врал, когда по сроках не успевал; жене врал, что скоро приеду, а сам пил где-нибудь 7 неврастения вообще мой диагноз, постоянные перепады настроения, вялость и усталость. [/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike