Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 855799" data-attributes="member: 3714"><p><strong><span style="color: #0000b3">Урок 7 часть 1</span></strong></p><p><span style="color: #000000">76. Вывод: Чем больше пьет алкоголик, тем быстрее и более заметно меняются в нем хорошие человеческие качества. Он теряет уважение к окружающим, здоровое чувство юмора, интеллект и жизненные интересы.</span></p><p><span style="color: #000000">Пример: Раньше с Отцом у меня были наверное больше дружеские отношения чем отца с сыном. Он меня почти никогда не ругал и не наказывал, я его уважал как человека и родителя, никогда на него не кричал, всегда гордился им. Я конечно и сейчас люблю его и уважаю, но видимо это уважение засело во мне глубоко, ведь я стал себе позволять вести себя с ним нетерпимо, могу накричать на него, когда что-нибудь делаем вместе могу швырануть в сторону что-нибудь и уйти. Он же в скандалы со мной не вступает. Стыдно конечно становится только сейчас. Раньше когда на это мне указывали Мама или жена, не понимал и оправдывал свой поступок, тем что он не понимает что делает, хотя это ведь такая мелочь, на которую не стоило даже обратить внимание.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 855799, member: 3714"] [B][COLOR=#0000b3]Урок 7 часть 1[/COLOR][/B] [COLOR=#000000]76. Вывод: Чем больше пьет алкоголик, тем быстрее и более заметно меняются в нем хорошие человеческие качества. Он теряет уважение к окружающим, здоровое чувство юмора, интеллект и жизненные интересы. Пример: Раньше с Отцом у меня были наверное больше дружеские отношения чем отца с сыном. Он меня почти никогда не ругал и не наказывал, я его уважал как человека и родителя, никогда на него не кричал, всегда гордился им. Я конечно и сейчас люблю его и уважаю, но видимо это уважение засело во мне глубоко, ведь я стал себе позволять вести себя с ним нетерпимо, могу накричать на него, когда что-нибудь делаем вместе могу швырануть в сторону что-нибудь и уйти. Он же в скандалы со мной не вступает. Стыдно конечно становится только сейчас. Раньше когда на это мне указывали Мама или жена, не понимал и оправдывал свой поступок, тем что он не понимает что делает, хотя это ведь такая мелочь, на которую не стоило даже обратить внимание.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike