Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 855688" data-attributes="member: 3191"><p>Ещё, скорее всего, тебе тяжело от мысли, что ты останешься одна с детьми, и ты поэтому за него держишься, я тебя понимаю, сама была в такой ситуации. Но и ты пойми, что за нарка не стоит держаться, одни беды, вспомни последние годы совместной жизни, все будет только хуже и хуже, наркомания и алкоголизм - это стремительно прогрессирующая болезнь. Без лечения лучше уже никогда не будет. </p><p></p><p>Я когда узнала о методе, уже на развод подала и мы не жили полгода вместе, потому что терпела 7 лет и из-за детей не могла принять решение разойтись, но терпение кончилось. Нашла работу, стала хорошо зарабатывать на фрилансе, начала свою жизнь устраивать, квартиру сняла, обеспечивала себя и детей (младшему 1,5 года было). А потом узнала, что мужа приняли, и у меня оборвалось всё, 3 дня пока в изоляторе был, Думала, что детям буду говорить, пока он сидит. И что я совсем без помощи какой-никакой осталась. И мне посоветовали форум, как его отпустили, я сразу его прижала, он согласился лечиться.</p><p></p><p>Так вот это помощь в плане детей - никакая не помощь была, одни беды и перманентный стресс. Без торча в своей жизни куда лучше, даже одной, но одна я бы точно не долго была, так как мужчин вокруг нормальных очень много. </p><p></p><p>Подумай об этом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 855688, member: 3191"] Ещё, скорее всего, тебе тяжело от мысли, что ты останешься одна с детьми, и ты поэтому за него держишься, я тебя понимаю, сама была в такой ситуации. Но и ты пойми, что за нарка не стоит держаться, одни беды, вспомни последние годы совместной жизни, все будет только хуже и хуже, наркомания и алкоголизм - это стремительно прогрессирующая болезнь. Без лечения лучше уже никогда не будет. Я когда узнала о методе, уже на развод подала и мы не жили полгода вместе, потому что терпела 7 лет и из-за детей не могла принять решение разойтись, но терпение кончилось. Нашла работу, стала хорошо зарабатывать на фрилансе, начала свою жизнь устраивать, квартиру сняла, обеспечивала себя и детей (младшему 1,5 года было). А потом узнала, что мужа приняли, и у меня оборвалось всё, 3 дня пока в изоляторе был, Думала, что детям буду говорить, пока он сидит. И что я совсем без помощи какой-никакой осталась. И мне посоветовали форум, как его отпустили, я сразу его прижала, он согласился лечиться. Так вот это помощь в плане детей - никакая не помощь была, одни беды и перманентный стресс. Без торча в своей жизни куда лучше, даже одной, но одна я бы точно не долго была, так как мужчин вокруг нормальных очень много. Подумай об этом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike