Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 855184" data-attributes="member: 3615"><p>Я тебя понимаю ,я сам говно жрал 17 лет.Мне помог этот метод,и все те люди ,которые и тебе помочь хотят.У меня в голове антивирус,и тебе его загрузим)А по поводу настроения,скрытые тяги у тебя ,это когда на скандал нарваться охота,тебя качает,но тяга в холостую срабатывает,и мозг подсовывает тебе ниточки к скандалу ,чтобы ты привел его,к тому что он хочет,к срыву.Нагнуть мозг пытается тебя.Не ведись на это.Учись самоконтролю,через силу старайся,пока сам не поймешь,а ты поймешь,вот увидишь!Времени просто нужно на это.Режим дня для гормоналки необходим,об этом тоже не забывай,чем лучше фон,тем меньше дурацких мыслей.Статьи закончишь,это тоже поможет разбить самообман.Для начала бороться с ленью,это первый шаг к самоконтролю,и учиться видеть где твои мысли а где торчка.Когда шатает учиться видеть и пресекать,толчок драить например,или холодный душ,кому-то поспать 20 минут помогает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 855184, member: 3615"] Я тебя понимаю ,я сам говно жрал 17 лет.Мне помог этот метод,и все те люди ,которые и тебе помочь хотят.У меня в голове антивирус,и тебе его загрузим)А по поводу настроения,скрытые тяги у тебя ,это когда на скандал нарваться охота,тебя качает,но тяга в холостую срабатывает,и мозг подсовывает тебе ниточки к скандалу ,чтобы ты привел его,к тому что он хочет,к срыву.Нагнуть мозг пытается тебя.Не ведись на это.Учись самоконтролю,через силу старайся,пока сам не поймешь,а ты поймешь,вот увидишь!Времени просто нужно на это.Режим дня для гормоналки необходим,об этом тоже не забывай,чем лучше фон,тем меньше дурацких мыслей.Статьи закончишь,это тоже поможет разбить самообман.Для начала бороться с ленью,это первый шаг к самоконтролю,и учиться видеть где твои мысли а где торчка.Когда шатает учиться видеть и пресекать,толчок драить например,или холодный душ,кому-то поспать 20 минут помогает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike