Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 854487" data-attributes="member: 3714"><p><span style="color: #0000b3"><strong>Урок 6 часть1</strong></span></p><p><span style="color: #000000">65. Вывод: Есть выражение: старики как дети. С алкоголиками видимо так же. Чем дольше и больше они пьют, тем быстрее их мышление и поведение уходит в подростковую реальность. Чем больше мы будем им вежливо улыбаться слушая их рассказы о своих "подвигах", тем сильнее укрепим в их сознании мысль о том что они живут правильно.</span></p><p><span style="color: #000000">Пример: Бывает так же в пьяной компании делимся своими подвигами, но слушатели такие же герои. А так и не вспомню, что бы кто-то на мои или рассказы при мне кто-то возразил и указал на неправильную установку в жизни. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 854487, member: 3714"] [COLOR=#0000b3][B]Урок 6 часть1[/B][/COLOR] [COLOR=#000000]65. Вывод: Есть выражение: старики как дети. С алкоголиками видимо так же. Чем дольше и больше они пьют, тем быстрее их мышление и поведение уходит в подростковую реальность. Чем больше мы будем им вежливо улыбаться слушая их рассказы о своих "подвигах", тем сильнее укрепим в их сознании мысль о том что они живут правильно. Пример: Бывает так же в пьяной компании делимся своими подвигами, но слушатели такие же герои. А так и не вспомню, что бы кто-то на мои или рассказы при мне кто-то возразил и указал на неправильную установку в жизни. [/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike