Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 854453" data-attributes="member: 3714"><p><strong><span style="color: #0000b3">Урок 6. часть 1.</span></strong></p><p><span style="color: #000000">64. Вывод: Больная, навязчивая ревность- результат алкоголизма и зарождается она на первых стадиях алкогольной зависимости. И если человек уже не пьет, но ревнует без всякого повода- это привет из прошлого его алкоголизма. Несомненно ревность надо лечить- сама она не рассосется. </span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">Пример: О себе написать не могу, тк ревностью не заражен. Про соседа- Есть у нас сосед-Стасик. Вторую свою жену он ревновал к каждому столбу. Доходило до абсурда, он в командировке. Мне надо было съездить посмотреть авто для покупки, звоню ему, спрашиваю можно твоя жена меня свозит в город авто посмотреть хочу- ответ грубо отрицательный. К слову сказать, отношения у нас с их семьей были больше дружеские( ходили друг к другу на праздники и в выходные бывало собирались). Никаких поводов между мной и его женой конечно же не было, даже малейших. Да и так, как напьется начинает ей какие-то непонятные претензии предъявлять при гостях. Раньше мы думали, что это из-за его первой жены- она ему изменяла. А теперь то мне понятно, что его "выходной" алкоголизм скорее всего причина ревности. Жена не смогла мириться и они развелись.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 854453, member: 3714"] [B][COLOR=#0000b3]Урок 6. часть 1.[/COLOR][/B] [COLOR=#000000]64. Вывод: Больная, навязчивая ревность- результат алкоголизма и зарождается она на первых стадиях алкогольной зависимости. И если человек уже не пьет, но ревнует без всякого повода- это привет из прошлого его алкоголизма. Несомненно ревность надо лечить- сама она не рассосется. [/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 0)]Пример: О себе написать не могу, тк ревностью не заражен. Про соседа- Есть у нас сосед-Стасик. Вторую свою жену он ревновал к каждому столбу. Доходило до абсурда, он в командировке. Мне надо было съездить посмотреть авто для покупки, звоню ему, спрашиваю можно твоя жена меня свозит в город авто посмотреть хочу- ответ грубо отрицательный. К слову сказать, отношения у нас с их семьей были больше дружеские( ходили друг к другу на праздники и в выходные бывало собирались). Никаких поводов между мной и его женой конечно же не было, даже малейших. Да и так, как напьется начинает ей какие-то непонятные претензии предъявлять при гостях. Раньше мы думали, что это из-за его первой жены- она ему изменяла. А теперь то мне понятно, что его "выходной" алкоголизм скорее всего причина ревности. Жена не смогла мириться и они развелись.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike