Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 854302" data-attributes="member: 3714"><p><strong><span style="color: #0000b3">Урок 6 часть1.</span></strong></p><p><span style="color: #000000">61. Вывод: Не соглашусь с мнением автора, тк сам изнутри все видел. В своей жизни я поведал 3 колонии, множество СИЗО и разных пересылок. Не в одной колонии не слышал какого-то пренебрежения именно к амфетаминщикам. В тех колониях где был я вообще был запрет от братвы на наркотики, тк любые наркотики убивают в человеке мораль и принципы. Были конечно тихушники, кто без палева употреблял изредка. В разговорах я не скрывал что пробовал амфетамин и никто по этому поводу никаких негативных комментариев мне не давал. Не согласен с описанием в статье что опиатчики такие смелые. В момент ломки готовы продать любого, лишь бы снять ломку. И преступления они совершают более тупые и жестокие, потому что у них быстрее проявляются внешние признаки наркомании и им уже никто не доверяет и не дает деньги. А начинают свои поиски наркоманских денег все одинаково и опиатчики так же сперва обманывают своих жен и матерей, чтобы добыть денег на дозу. </span></p><p><span style="color: #000000">Пишу я это не для того чтобы как то обелить амфетаминщиков, мнение мое не предвзятое, потому что в жизни я был и героиновым наркоманом и амфетаминовым. Просто любой наркоман беспринципный лгун и обманщик, а в тюрьме всем наплевать каким способом ты добывал деньги на дозу, если это конечно не связано с сексуальным насилием. </span></p><p><span style="color: #000000">Примера нет.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 854302, member: 3714"] [B][COLOR=#0000b3]Урок 6 часть1.[/COLOR][/B] [COLOR=#000000]61. Вывод: Не соглашусь с мнением автора, тк сам изнутри все видел. В своей жизни я поведал 3 колонии, множество СИЗО и разных пересылок. Не в одной колонии не слышал какого-то пренебрежения именно к амфетаминщикам. В тех колониях где был я вообще был запрет от братвы на наркотики, тк любые наркотики убивают в человеке мораль и принципы. Были конечно тихушники, кто без палева употреблял изредка. В разговорах я не скрывал что пробовал амфетамин и никто по этому поводу никаких негативных комментариев мне не давал. Не согласен с описанием в статье что опиатчики такие смелые. В момент ломки готовы продать любого, лишь бы снять ломку. И преступления они совершают более тупые и жестокие, потому что у них быстрее проявляются внешние признаки наркомании и им уже никто не доверяет и не дает деньги. А начинают свои поиски наркоманских денег все одинаково и опиатчики так же сперва обманывают своих жен и матерей, чтобы добыть денег на дозу. Пишу я это не для того чтобы как то обелить амфетаминщиков, мнение мое не предвзятое, потому что в жизни я был и героиновым наркоманом и амфетаминовым. Просто любой наркоман беспринципный лгун и обманщик, а в тюрьме всем наплевать каким способом ты добывал деньги на дозу, если это конечно не связано с сексуальным насилием. Примера нет.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike