Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 854101" data-attributes="member: 3266"><p>Но было очень страшно. Этот гад наркоманский вскакивал и орал что щас меня чем нибудь ударит( я конечно знаю что он на меня руку не поднимал, но стремно было)а я стою и говорю "конечно торч недоделанный, только и умеешь что маленькую беззащитную девочку обижать (что то вроде того)". А сама думаю "вот щас прибьет и все".</p><p>Иногда, когда видела, что прям кипит уже слишком, то отходила давала ему время проанализировать свое поведение.</p><p></p><p>Да много чего было. Просто нужно лечить нарка. И постоянно с ним контактировать. Тогда говно польется от которого нужно избавится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 854101, member: 3266"] Но было очень страшно. Этот гад наркоманский вскакивал и орал что щас меня чем нибудь ударит( я конечно знаю что он на меня руку не поднимал, но стремно было)а я стою и говорю "конечно торч недоделанный, только и умеешь что маленькую беззащитную девочку обижать (что то вроде того)". А сама думаю "вот щас прибьет и все". Иногда, когда видела, что прям кипит уже слишком, то отходила давала ему время проанализировать свое поведение. Да много чего было. Просто нужно лечить нарка. И постоянно с ним контактировать. Тогда говно польется от которого нужно избавится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike