Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 853104" data-attributes="member: 3663"><p>Привет Майк, я вижу что ты немного шутишь на тему своей болезни и что она повлекла за собой, лучше прими что есть и перестань заниматься ерундой. Ты такой же лечащейся как и все остальные, у многих тоже есть ряд проблем с внешностью. Но шутками это никак не исправишь, у тебя работают таким образом психзащиты, таким путём ты лишь укрепляешь рефлекс.</p><p>Когда вылечишься, ты сможешь разобраться и со внешностью(это я о том, где ты шутишь над своими шишками).</p><p>Сейчас нужно сконцентрироваться на работе над собой, поправить голову так сказать.</p><p>У меня тоже есть ряд своих проблем, к примеру - долги.</p><p>Я не шучу над этим, не смеюсь, так как понимаю, что если бы в моей жизни не появился наркотик, то и долгов бы не было. </p><p>Я отложил долги, свою внешность(я очень сильно высох, к счастью уже набрал, постригся чуть ли не налысо на время изоляции, чтоб волосы не мешали) на потом.</p><p>Сейчас нужно заниматься только лечением, так как я по-истине хочу вылечиться, хочу снова жить нормальной жизнь обычного человека, а не наркомана.</p><p>Советую и тебе сосредоточиться на этом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 853104, member: 3663"] Привет Майк, я вижу что ты немного шутишь на тему своей болезни и что она повлекла за собой, лучше прими что есть и перестань заниматься ерундой. Ты такой же лечащейся как и все остальные, у многих тоже есть ряд проблем с внешностью. Но шутками это никак не исправишь, у тебя работают таким образом психзащиты, таким путём ты лишь укрепляешь рефлекс. Когда вылечишься, ты сможешь разобраться и со внешностью(это я о том, где ты шутишь над своими шишками). Сейчас нужно сконцентрироваться на работе над собой, поправить голову так сказать. У меня тоже есть ряд своих проблем, к примеру - долги. Я не шучу над этим, не смеюсь, так как понимаю, что если бы в моей жизни не появился наркотик, то и долгов бы не было. Я отложил долги, свою внешность(я очень сильно высох, к счастью уже набрал, постригся чуть ли не налысо на время изоляции, чтоб волосы не мешали) на потом. Сейчас нужно заниматься только лечением, так как я по-истине хочу вылечиться, хочу снова жить нормальной жизнь обычного человека, а не наркомана. Советую и тебе сосредоточиться на этом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike