Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 846626" data-attributes="member: 3472"><p>У меня есть мой пример. Родители не лупили но когда я у своей бабушки по отцу украл немного денег , то отец разбудил меня ночью тряся за шкирку, сказал одеваться и повёл меня в тюрьму , когда я повернул из подъезда в сторону его машины , он сказал нет , на автобусе поедем. По дороге к остановке я спрашивал , что как , что такое т.юрьма и тд . Получив ответы я понял, что он серьёзно. И на остановке я искренне раскаялся. Спустя некоторое время моей истерики меня показательно простили. Так я запомнил урок на всю жизнь . Больше не крал никогда. А второй пример я когда родители развелись был отправлен в другой город на год, там бабушка по матери заслуженная учительница с кучей наград. Она меня била во время выполнения домашних и орала постоянно. И итог любви к ней нет , живёт в доме престарелых в котором я неразу не был за несколько лет и не собираюсь. Вот так то лупить детей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 846626, member: 3472"] У меня есть мой пример. Родители не лупили но когда я у своей бабушки по отцу украл немного денег , то отец разбудил меня ночью тряся за шкирку, сказал одеваться и повёл меня в тюрьму , когда я повернул из подъезда в сторону его машины , он сказал нет , на автобусе поедем. По дороге к остановке я спрашивал , что как , что такое т.юрьма и тд . Получив ответы я понял, что он серьёзно. И на остановке я искренне раскаялся. Спустя некоторое время моей истерики меня показательно простили. Так я запомнил урок на всю жизнь . Больше не крал никогда. А второй пример я когда родители развелись был отправлен в другой город на год, там бабушка по матери заслуженная учительница с кучей наград. Она меня била во время выполнения домашних и орала постоянно. И итог любви к ней нет , живёт в доме престарелых в котором я неразу не был за несколько лет и не собираюсь. Вот так то лупить детей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike