Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 843601" data-attributes="member: 3714"><p>Привет, решил все таки закончить наркожизнь и войти в русло нормальной жизни. О себе:</p><p>Зовут меня Михаил, мне 40 лет, жена и двое детей 6 и 4 года. В 14 лет начал курить траву, в техникуме подсел на героин, через полгода может чуть больше бросил это дело, но траву курить не перестал. Взял академический отпуск и перевелся в другой город в другое учебное заведение, туда же переехали с семьёй на ПМЖ. На новом месте обзавелся друзьями, все курили шмаль. Да и вообще в городе поголовно все курили, очень много. Доучиться не получилось- сел в тюрьму за разбой( в 19 лет) на 3,5 года. Вышел и так как компанию не сменил продолжил курить траву и курили мы так сказать до зелёных соплей. В 2007 году опять уехал в места лишения свободы на 8 лет( привез барыга кило травы на продажу) . Освободился в 2012 году по УДО. Первое время не курил и особо то не пил. Переехали с женой ( тогда ещё гражданской) в областной центр. Работал, на подвиги совсем не тянуло. Изредка виделся с друзьями, они при мне курили, мне же совсем этого не хотелось. Родился сын в 2016 году, все как у всех работа дом. Построили свой дом. В 2019 родилась дочь. В 2020 взял объект по работе и так получилось что приятель залез ко мне в тему этого объекта. Однажды наш общий знакомый притащил на работу фен и не узнавай предложил мне. Не знаю, что то меня подтолкнуло согласится. Опыт употребления был, несколько раз пробовал после первой отсидки. Через какое то время ещё захотелось, взял. Сначала это было редко, раз в месяц, потом чаще и чаще. На новом месте появились " сочуствующие" товарищи, бегунки доставальщики. В один из дней цена не было, предложили меф, согласился. После этого о фене забыл, брал только меф. Года полтора употреблял меф с периодичностью в месяц, иногда чаще. Жена узнала, просила меня лечиться, но мне казалось что у меня нет проблемы и я сам смогу бросить. Так казалось на отходняках. И действительно месяц мне ничего не хотелось, но в какой то момент я летел и покупал эту дрянь. Ловушка в том что после употребления ругает себя и действительно ,как мне тогда казалось решил бросить. Но проходил месяц и я уже все забывал и уже сам себя уговаривал что ничего страшного, немного возьму кайфану чуток и жена не заметит. Но как только попадала эта дрянь уже не мог остановиться пока она не заканчивалась. Так прошло 1,5 года. И вот я здесь....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 843601, member: 3714"] Привет, решил все таки закончить наркожизнь и войти в русло нормальной жизни. О себе: Зовут меня Михаил, мне 40 лет, жена и двое детей 6 и 4 года. В 14 лет начал курить траву, в техникуме подсел на героин, через полгода может чуть больше бросил это дело, но траву курить не перестал. Взял академический отпуск и перевелся в другой город в другое учебное заведение, туда же переехали с семьёй на ПМЖ. На новом месте обзавелся друзьями, все курили шмаль. Да и вообще в городе поголовно все курили, очень много. Доучиться не получилось- сел в тюрьму за разбой( в 19 лет) на 3,5 года. Вышел и так как компанию не сменил продолжил курить траву и курили мы так сказать до зелёных соплей. В 2007 году опять уехал в места лишения свободы на 8 лет( привез барыга кило травы на продажу) . Освободился в 2012 году по УДО. Первое время не курил и особо то не пил. Переехали с женой ( тогда ещё гражданской) в областной центр. Работал, на подвиги совсем не тянуло. Изредка виделся с друзьями, они при мне курили, мне же совсем этого не хотелось. Родился сын в 2016 году, все как у всех работа дом. Построили свой дом. В 2019 родилась дочь. В 2020 взял объект по работе и так получилось что приятель залез ко мне в тему этого объекта. Однажды наш общий знакомый притащил на работу фен и не узнавай предложил мне. Не знаю, что то меня подтолкнуло согласится. Опыт употребления был, несколько раз пробовал после первой отсидки. Через какое то время ещё захотелось, взял. Сначала это было редко, раз в месяц, потом чаще и чаще. На новом месте появились " сочуствующие" товарищи, бегунки доставальщики. В один из дней цена не было, предложили меф, согласился. После этого о фене забыл, брал только меф. Года полтора употреблял меф с периодичностью в месяц, иногда чаще. Жена узнала, просила меня лечиться, но мне казалось что у меня нет проблемы и я сам смогу бросить. Так казалось на отходняках. И действительно месяц мне ничего не хотелось, но в какой то момент я летел и покупал эту дрянь. Ловушка в том что после употребления ругает себя и действительно ,как мне тогда казалось решил бросить. Но проходил месяц и я уже все забывал и уже сам себя уговаривал что ничего страшного, немного возьму кайфану чуток и жена не заметит. Но как только попадала эта дрянь уже не мог остановиться пока она не заканчивалась. Так прошло 1,5 года. И вот я здесь.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike