Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Полезные привычки, не вредные советы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 958785" data-attributes="member: 3115"><p>Всём привет. Я стал последователен, считаю это очень полезным навыком. </p><p>С режимом тоже полный порядок, подтверждаю, что из-за правильного режима не ходишь, как сонный пол дня. </p><p>Занимаюсь спортом, на работе в перекуры качалка, дома стабильно отжимания. </p><p>Ещё с изоляции стал читать книги, хотя раньше это было не про меня. </p><p>Соблюдаю режим питания, тоже с этим беда была)) </p><p>Курить бросил)) </p><p>В основном, так как я большую часть времени нахожусь на заводе, все навыки в основном обретаю именно по работе. </p><p>Единственный минус, который я заметил-это мат, которого на изоляции практически не было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 958785, member: 3115"] Всём привет. Я стал последователен, считаю это очень полезным навыком. С режимом тоже полный порядок, подтверждаю, что из-за правильного режима не ходишь, как сонный пол дня. Занимаюсь спортом, на работе в перекуры качалка, дома стабильно отжимания. Ещё с изоляции стал читать книги, хотя раньше это было не про меня. Соблюдаю режим питания, тоже с этим беда была)) Курить бросил)) В основном, так как я большую часть времени нахожусь на заводе, все навыки в основном обретаю именно по работе. Единственный минус, который я заметил-это мат, которого на изоляции практически не было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Полезные привычки, не вредные советы.