Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Полезные привычки, не вредные советы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 958754" data-attributes="member: 3196"><p>мне не понравилось) если матрасик какото постелить то может и ничего , а вот на голом полу такое себе. Все тело болело .</p><p>Но после первых пары раз мне тоже казалось что на полу спать класно. </p><p></p><p></p><p>Открою тебе секрет , только не кому не рассказывай) учиться хоть чему не так сложно как кажется , главное начать . Дорогу осилит идущий.</p><p></p><p></p><p>10000% это как медитация , занимаешься полезным делом , а в это врем в голове все по полочкам встает.</p><p> </p><p>ну это классика , многие врачи, и всякие йоги , психологи и прочие эксперты говорят что с утра выпить стакан воды это очень полезно. </p><p>Так же рекомендуется перед едой выпивать стакан воды , что бы не переедать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 958754, member: 3196"] мне не понравилось) если матрасик какото постелить то может и ничего , а вот на голом полу такое себе. Все тело болело . Но после первых пары раз мне тоже казалось что на полу спать класно. Открою тебе секрет , только не кому не рассказывай) учиться хоть чему не так сложно как кажется , главное начать . Дорогу осилит идущий. 10000% это как медитация , занимаешься полезным делом , а в это врем в голове все по полочкам встает. ну это классика , многие врачи, и всякие йоги , психологи и прочие эксперты говорят что с утра выпить стакан воды это очень полезно. Так же рекомендуется перед едой выпивать стакан воды , что бы не переедать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Полезные привычки, не вредные советы.