Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Полезные привычки, не вредные советы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 958750" data-attributes="member: 3886"><p>Хм. Привет)</p><p>Я узнала, что учится играть на укулеле не так сложно, как кажется. Достаточно уделять около часа в день, чтобы дать начало учебе игры на музыкальном инструменте.</p><p>Готовить еду оказывается очень интересно. Узнаешь новые рецепты, иногда даже сам что то придумываешь. Развиваешь в каком то роде фантазию.</p><p>Не знаю, совет-не совет, но спать на полу очень классно. Просыпаешь бодрым, радостным, много энергии (главное, сильно окно не открывать, а то потом можно простудиться)</p><p>Алмазная мозаика это очень хороший антистресс. Потом еще и порадоваться можешь, когда сделал картину. Стоит она не дорого, зато плюсов у нее множество.</p><p>Помощь по дому это очень приятное занятие, еще и полезное. Во время него успокаиваешься, собираешься с мыслями.</p><p>Чтение книг, которые идут в программе очень интересное занятие, просмотр рекомендованных фильмов. Я раньше фильмы советские не могла смотреть, все какие то глупые сериалы чекала. А оказывается, фильмы с того времени положительные, интересные и очень крутые. Мне особенно понравился жанр военный и комедии.</p><p>Как встал, можно выпить стакан воды и улыбнуться самому себе. настроение и энергия будет на весь день.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 958750, member: 3886"] Хм. Привет) Я узнала, что учится играть на укулеле не так сложно, как кажется. Достаточно уделять около часа в день, чтобы дать начало учебе игры на музыкальном инструменте. Готовить еду оказывается очень интересно. Узнаешь новые рецепты, иногда даже сам что то придумываешь. Развиваешь в каком то роде фантазию. Не знаю, совет-не совет, но спать на полу очень классно. Просыпаешь бодрым, радостным, много энергии (главное, сильно окно не открывать, а то потом можно простудиться) Алмазная мозаика это очень хороший антистресс. Потом еще и порадоваться можешь, когда сделал картину. Стоит она не дорого, зато плюсов у нее множество. Помощь по дому это очень приятное занятие, еще и полезное. Во время него успокаиваешься, собираешься с мыслями. Чтение книг, которые идут в программе очень интересное занятие, просмотр рекомендованных фильмов. Я раньше фильмы советские не могла смотреть, все какие то глупые сериалы чекала. А оказывается, фильмы с того времени положительные, интересные и очень крутые. Мне особенно понравился жанр военный и комедии. Как встал, можно выпить стакан воды и улыбнуться самому себе. настроение и энергия будет на весь день. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Полезные привычки, не вредные советы.