Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 1075219" data-attributes="member: 3935"><p>Ну не так же было!</p><p>Да что ж это такое?</p><p>Марианна, что ты делаешь? Зачем ты искажаешь.</p><p>Я сросила про сыр.</p><p>Ты сказала - он в салате.</p><p>Я сказала - ну ок, понятно.</p><p>Все.</p><p></p><p>Дальше ты начала говорить "Сьешь тогда весь салат одна!"</p><p>Я сказала: "нет, все по братски = поровну"</p><p>Ты стала настаивать, что "мол, извиини, что я положила сыр в салат и раз я такая неправая то ешь теперь его одна!"</p><p>Я снова сказал "ну что ты Все по братски, все нормально"</p><p>Ты снова сказала "извини , что я не спросила про сыр" и так несколько раз в оскорбленном тоне.</p><p>ТОГДА Я СКАЗАЛА: это тиранство.</p><p>Потому что бесконечное оправдывание с обиженным лицом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 1075219, member: 3935"] Ну не так же было! Да что ж это такое? Марианна, что ты делаешь? Зачем ты искажаешь. Я сросила про сыр. Ты сказала - он в салате. Я сказала - ну ок, понятно. Все. Дальше ты начала говорить "Сьешь тогда весь салат одна!" Я сказала: "нет, все по братски = поровну" Ты стала настаивать, что "мол, извиини, что я положила сыр в салат и раз я такая неправая то ешь теперь его одна!" Я снова сказал "ну что ты Все по братски, все нормально" Ты снова сказала "извини , что я не спросила про сыр" и так несколько раз в оскорбленном тоне. ТОГДА Я СКАЗАЛА: это тиранство. Потому что бесконечное оправдывание с обиженным лицом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты