Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1075181" data-attributes="member: 4151"><p>Я не ставлю никаких условий - все что у меня было - это ощущение что я раздражаю. И любое мое слово и действие. Я не хамила ей, не оскорбляла, все что я сделала - это сама с утра полезла с вопросами "чем я тебя разозлила?" - потому что считывалось. А потом уже моя реакция на замечания (нормально воспринятые, но тоном вялым - вызвало у нее мысль что я тираню) Еще что мне вожжа под хвост попала. На вопрос в чем дело - я так и сказала что дело не в замечании, а в ощущении что раздражаю и в предчувствии ссоры. Это тоже расценилось как тиранство. Я не знала как отвечать чтоб не вызвать раздражение и мысли о тирании. Ушла пореветь. Мои слезы тоже расценены как тирания (они в толчке были и я не говорила ни слова ей когда ревела), или с претензией что я такая неженка. Я честно не понимаю, зачем это делать, если видишь что человек ревел, успокоился, не лезет к тебе, молчит - зачем сразу после этого говорить такие вещи?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1075181, member: 4151"] Я не ставлю никаких условий - все что у меня было - это ощущение что я раздражаю. И любое мое слово и действие. Я не хамила ей, не оскорбляла, все что я сделала - это сама с утра полезла с вопросами "чем я тебя разозлила?" - потому что считывалось. А потом уже моя реакция на замечания (нормально воспринятые, но тоном вялым - вызвало у нее мысль что я тираню) Еще что мне вожжа под хвост попала. На вопрос в чем дело - я так и сказала что дело не в замечании, а в ощущении что раздражаю и в предчувствии ссоры. Это тоже расценилось как тиранство. Я не знала как отвечать чтоб не вызвать раздражение и мысли о тирании. Ушла пореветь. Мои слезы тоже расценены как тирания (они в толчке были и я не говорила ни слова ей когда ревела), или с претензией что я такая неженка. Я честно не понимаю, зачем это делать, если видишь что человек ревел, успокоился, не лезет к тебе, молчит - зачем сразу после этого говорить такие вещи? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты