Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1075169" data-attributes="member: 4151"><p>Короче - как я вижу - мама в раздражении и идет цепная реакция. Да, с утра я докопалась потому что видела что человек недоволен и ждала ссору. Потом извинилась за детсад. Далее со стороны матери были вполне нормальные замечания, и я их восприняла нормально, но тон у меня был вымотан, потому что сама себе е.бала мозги и нервничала. Мой тон дал цепную реакцию. Мне казалось что я уже раздражаю ЛЮБЫМ действием - уставший тон или сопли - все это третирование, якобы. Хотя это мои эмоции и я их стараюсь не выливать на мать, но сопли были громкие. Ждала когда в магаз уйдет чтобы пореветь. Когда у матери зазвонил третий телефон - я просто удивилась, забыв про старый ее телефон, поинтересовалась про третий. Мама мне ответила с наездом - че это мне до ее телефонов. Я снова убедилась что раздражаю ВСЕМ и ушла дальше наматывать сопли в толчок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1075169, member: 4151"] Короче - как я вижу - мама в раздражении и идет цепная реакция. Да, с утра я докопалась потому что видела что человек недоволен и ждала ссору. Потом извинилась за детсад. Далее со стороны матери были вполне нормальные замечания, и я их восприняла нормально, но тон у меня был вымотан, потому что сама себе е.бала мозги и нервничала. Мой тон дал цепную реакцию. Мне казалось что я уже раздражаю ЛЮБЫМ действием - уставший тон или сопли - все это третирование, якобы. Хотя это мои эмоции и я их стараюсь не выливать на мать, но сопли были громкие. Ждала когда в магаз уйдет чтобы пореветь. Когда у матери зазвонил третий телефон - я просто удивилась, забыв про старый ее телефон, поинтересовалась про третий. Мама мне ответила с наездом - че это мне до ее телефонов. Я снова убедилась что раздражаю ВСЕМ и ушла дальше наматывать сопли в толчок. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты