Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 1075079" data-attributes="member: 3935"><p>Какие насмешки?</p><p>Какие комментарии? Которые я здесь пишу?</p><p>Какие наезды? молчу весь день. Оправдываюсь и отбиваюсь.</p><p>Какие придирки? Разве что твои к моему лицу.</p><p></p><p>Ой, все понятно)))</p><p>Но если ты так третировать меня возьмешься, я не знаю что делать.</p><p>Видимо сценарий такой: ты меня третируешь, потом хлопаешь дверью, потом говоришь "мать довела".</p><p>Ясно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 1075079, member: 3935"] Какие насмешки? Какие комментарии? Которые я здесь пишу? Какие наезды? молчу весь день. Оправдываюсь и отбиваюсь. Какие придирки? Разве что твои к моему лицу. Ой, все понятно))) Но если ты так третировать меня возьмешься, я не знаю что делать. Видимо сценарий такой: ты меня третируешь, потом хлопаешь дверью, потом говоришь "мать довела". Ясно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты