Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1075031" data-attributes="member: 4151"><p>Я с тобой не скандалила насчет твоего вопроса про продукты. И поэтому ответила что извиняться тут не за что. К замечаниям я отношусь нормально. Я ревела из-за того что напряженно-раздраженный фон. И сейчас по той же причине. И вопрос про телефон - был доброжелательный и нейтрального характера, ты на него психанула. Твои личные дела - меня не интересуют, я спросила просто так. А когда я ушла реветь еще и за слезы спросила с меня. Получается- у тебя тон и раздражение это в воздухе летает и сказывается на мне. Я не должна его воспринимать, не должна интересоваться. Но пореветь то хоть могу, если мне пакостно? Тогда прессовать за слезы тоже не нужно пожалуйста, я это делаю не на показ, а потом выслушиваю "че с тобой с самого утра и че это ты такая нежная"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1075031, member: 4151"] Я с тобой не скандалила насчет твоего вопроса про продукты. И поэтому ответила что извиняться тут не за что. К замечаниям я отношусь нормально. Я ревела из-за того что напряженно-раздраженный фон. И сейчас по той же причине. И вопрос про телефон - был доброжелательный и нейтрального характера, ты на него психанула. Твои личные дела - меня не интересуют, я спросила просто так. А когда я ушла реветь еще и за слезы спросила с меня. Получается- у тебя тон и раздражение это в воздухе летает и сказывается на мне. Я не должна его воспринимать, не должна интересоваться. Но пореветь то хоть могу, если мне пакостно? Тогда прессовать за слезы тоже не нужно пожалуйста, я это делаю не на показ, а потом выслушиваю "че с тобой с самого утра и че это ты такая нежная" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты