Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1075022" data-attributes="member: 4151"><p>Я нормально отнеслась ко всем твоим замечаниям которые по делу. И когда я уставшим тоном, в котором не было ни хамства, ни намека на спор, ты сказала, что я раздуваю трагедию. Хотя я сказала что все поняла и понято и принято - был наезд что я раздула трагедию. Если я ухожу пореветь в туалет(!) и слезы не адресованы тебе, они связаны с моим напрягом (уж извини, он есть, когда ты говоришь с нотками недовольства на нейтральные вещи) ты уже прессуешь за слезы (мол, че это я такая нежная). Нет, я не ищу повод поругаться, у меня не специально возникает напряжение и страх, когда я вижу что человек со мной рядом раздражен, недоволен, это считывается. Ищу причину в себе и ожидаю что начнется ссора. Мне не нужны никакие ссоры с тобой, я стараюсь максимально нейтрально и доброжелательно с тобой говорить (может не замечаю что у меня какой-то не такой тон, может быть). Перед своим последним уходом ты сказала что я лезу к твоему тону. Потому что пошла реветь в туалет. И ты точно так же цепляешься к моим слезам, называешь их - тиранией, когда они не адресованы тебе, а по поводу сложившейся напряженной ситуации с которой я хз что делать. Мне кажется что любое мое слово и действие вызовет новое раздражение. Да, реально есть такое ощущение, не надо писать, что я тебя демонизирую, я говорю о своих ощущениях.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1075022, member: 4151"] Я нормально отнеслась ко всем твоим замечаниям которые по делу. И когда я уставшим тоном, в котором не было ни хамства, ни намека на спор, ты сказала, что я раздуваю трагедию. Хотя я сказала что все поняла и понято и принято - был наезд что я раздула трагедию. Если я ухожу пореветь в туалет(!) и слезы не адресованы тебе, они связаны с моим напрягом (уж извини, он есть, когда ты говоришь с нотками недовольства на нейтральные вещи) ты уже прессуешь за слезы (мол, че это я такая нежная). Нет, я не ищу повод поругаться, у меня не специально возникает напряжение и страх, когда я вижу что человек со мной рядом раздражен, недоволен, это считывается. Ищу причину в себе и ожидаю что начнется ссора. Мне не нужны никакие ссоры с тобой, я стараюсь максимально нейтрально и доброжелательно с тобой говорить (может не замечаю что у меня какой-то не такой тон, может быть). Перед своим последним уходом ты сказала что я лезу к твоему тону. Потому что пошла реветь в туалет. И ты точно так же цепляешься к моим слезам, называешь их - тиранией, когда они не адресованы тебе, а по поводу сложившейся напряженной ситуации с которой я хз что делать. Мне кажется что любое мое слово и действие вызовет новое раздражение. Да, реально есть такое ощущение, не надо писать, что я тебя демонизирую, я говорю о своих ощущениях. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты