Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 1075014" data-attributes="member: 3935"><p>все вообще на ровном месте.</p><p>хронология событий:</p><p>рано утром я встала пойти по делам.</p><p>Mmwtf когда я собиралась спросила "отчего у меня недовольное лицо и не сержусь ли я на нее?"</p><p>Я ответила, что я просто спешу.(я и вправду опаздывала)</p><p></p><p>Когда я через 2 часа вернулась, то собиралась позавтракать и увидела что кончился творог и спросила " а что творог кончился?" и расстроилась. Mmwtf сказала, что сделала салат.</p><p>Я сказала, что ок, поем салат и заварила кофе. Пока Mmwtf курила я подошла и извинилась за то, что у меня было недовольное лицо из-за творога.</p><p>Mmwtf начала плакать и ругаться что у меня недовольный вид и она боиться меня. Я сказала, что "она бессовестная", потому что я пришла усталая, извинилась за недовольство из-за творога и тут упреки за мое недовольное лицо. Да, оно возможно недовольное, но у меня СВОИ ЛИЧНЫЕ ПРИЧИНЫ и мое лицо это мое лицо. Почему за него меня нужно ругать, рыдать и упрекать? </p><p></p><p>В общем я не выдержала и ушла, потому что невозможно.</p><p><strong>Про продление изоляции я сказала потому что увидела это так, что ты @Mmwff как будто выискиваешь повод поругаться, придраться и закатить скандал на ровном месте.</strong></p><p>Придумала из меня монстра и сама этого монстра боишься. </p><p></p><p>Потом я вернулась через 4 часа. С порога ты снова начала меня упрекать за мой недовольный вид. Ну недовольный вид и что? Он просто сосредоточенный и озабоченный и может да, недовольный. У меня свои личные причины. Свои вопросы внутренние, которые я решаю в голове. Почему нужно обязательно цепляться и скандалить?</p><p></p><p>Потом у меня в сумке зазвонил телефон. Это был телефон мой старый, с которым ты еще начинала изоляцию пока не было ПК, то работала через него без сим карты через вайфай.</p><p>Ты спросила - "у тебя что 3 телефона?"</p><p>Я объяснила что это тот самый старый тел, я его включила, вставила сим и забыла выключить. </p><p>И я сказа тебе - "что тебе до моих телефонов?"</p><p>Ты начала рыдать уже 4 раз за день.</p><p>И рыдаешь до сих пор.</p><p></p><p>Я уже на выдерживаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 1075014, member: 3935"] все вообще на ровном месте. хронология событий: рано утром я встала пойти по делам. Mmwtf когда я собиралась спросила "отчего у меня недовольное лицо и не сержусь ли я на нее?" Я ответила, что я просто спешу.(я и вправду опаздывала) Когда я через 2 часа вернулась, то собиралась позавтракать и увидела что кончился творог и спросила " а что творог кончился?" и расстроилась. Mmwtf сказала, что сделала салат. Я сказала, что ок, поем салат и заварила кофе. Пока Mmwtf курила я подошла и извинилась за то, что у меня было недовольное лицо из-за творога. Mmwtf начала плакать и ругаться что у меня недовольный вид и она боиться меня. Я сказала, что "она бессовестная", потому что я пришла усталая, извинилась за недовольство из-за творога и тут упреки за мое недовольное лицо. Да, оно возможно недовольное, но у меня СВОИ ЛИЧНЫЕ ПРИЧИНЫ и мое лицо это мое лицо. Почему за него меня нужно ругать, рыдать и упрекать? В общем я не выдержала и ушла, потому что невозможно. [B]Про продление изоляции я сказала потому что увидела это так, что ты @Mmwff как будто выискиваешь повод поругаться, придраться и закатить скандал на ровном месте.[/B] Придумала из меня монстра и сама этого монстра боишься. Потом я вернулась через 4 часа. С порога ты снова начала меня упрекать за мой недовольный вид. Ну недовольный вид и что? Он просто сосредоточенный и озабоченный и может да, недовольный. У меня свои личные причины. Свои вопросы внутренние, которые я решаю в голове. Почему нужно обязательно цепляться и скандалить? Потом у меня в сумке зазвонил телефон. Это был телефон мой старый, с которым ты еще начинала изоляцию пока не было ПК, то работала через него без сим карты через вайфай. Ты спросила - "у тебя что 3 телефона?" Я объяснила что это тот самый старый тел, я его включила, вставила сим и забыла выключить. И я сказа тебе - "что тебе до моих телефонов?" Ты начала рыдать уже 4 раз за день. И рыдаешь до сих пор. Я уже на выдерживаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты