Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1068904" data-attributes="member: 4151"><p>На протяжении долгого времени и вообще я думала, как унылое говно, мне была отвратна моя жизнь и я сама и даже в жить в своем теле доставляло мне дискомфорт, до такой степени, что хотелось взорвать все к чертовой бабушке. Я не понимала, что со мной происходит, почему мое настроение было таким и обращалась за советом, как жить к другим. Я думала, что избавившись от наркотиков, моя жизнь наладится сама собой, но почему-то ощущение самого существования мне было противно и не покидало меня, хоть я уже и не была наркоманкой. Мне казалось, что я уже испробовала все, что могла, но никакие танцы с бубнами мне не помогали. Я постоянно мусолила эту тему, говорила об этой проблеме, ходила по кругу, донимала всех своим унылым настроением, но не понимала самого важного, что я понимаю сейчас - никто, кроме меня самой не научит меня жить. Только мои действия привели меня туда, где тогда я находилась, а значит, только мои действия и мое восприятие мира могут вывести меня на свет. Когда я это поняла, я стала меньше критиковать себя за каждую херню, при этом не перестала с себя спрашивать. Я приняла тот факт, что у меня есть недостатки, и я могу испытывать тревогу, страх, напряжение, уязвимость и это не повод взрывать все к чертовой бабушке. Эти переживания и стресс - они подсказывают что-то поменять в своем поведении чтобы сделать качество жизни лучше. Не смотря на периодически накатывающее уныние, у меня есть свои цели, и я двигаюсь к ним. Не всегда будет так, как нравится, но от этого жизнь не превращается в какашку, а навык преодоления трудностей это плюс к стрессоустойчивости. Я осознаю, что путь к хорошей жизни усеян трудностями, и эта хорошая жизнь стоит того, чтобы их преодолеть и уважать себя. Поэтому я с радостью и готовностью буду преодолевать трудности, зная, что за ними хорошая жизнь. Я хочу любимую работу, у меня есть некоторые способности к своей работе и я готова подтянуть навыки, потрудиться, чтобы приносить радость другим людям и самой себе тем, что я делаю. Я научусь стрессоустойчивости и социальным навыкам, только если буду взаимодействовать в социуме и не бояться признать, если вдруг не права. У меня есть возможности - сохранный интеллект, нормальная внешность и способности к некоторым видам работ, тяга к знаниям. При желании и усилии я в будущем слеплю из этого нечто достойное и классное, на что самой мне будет приятно смотреть и окружение будет тоже радовать и ничего не будет напрягать и нагонять панику) Как-то так)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1068904, member: 4151"] На протяжении долгого времени и вообще я думала, как унылое говно, мне была отвратна моя жизнь и я сама и даже в жить в своем теле доставляло мне дискомфорт, до такой степени, что хотелось взорвать все к чертовой бабушке. Я не понимала, что со мной происходит, почему мое настроение было таким и обращалась за советом, как жить к другим. Я думала, что избавившись от наркотиков, моя жизнь наладится сама собой, но почему-то ощущение самого существования мне было противно и не покидало меня, хоть я уже и не была наркоманкой. Мне казалось, что я уже испробовала все, что могла, но никакие танцы с бубнами мне не помогали. Я постоянно мусолила эту тему, говорила об этой проблеме, ходила по кругу, донимала всех своим унылым настроением, но не понимала самого важного, что я понимаю сейчас - никто, кроме меня самой не научит меня жить. Только мои действия привели меня туда, где тогда я находилась, а значит, только мои действия и мое восприятие мира могут вывести меня на свет. Когда я это поняла, я стала меньше критиковать себя за каждую херню, при этом не перестала с себя спрашивать. Я приняла тот факт, что у меня есть недостатки, и я могу испытывать тревогу, страх, напряжение, уязвимость и это не повод взрывать все к чертовой бабушке. Эти переживания и стресс - они подсказывают что-то поменять в своем поведении чтобы сделать качество жизни лучше. Не смотря на периодически накатывающее уныние, у меня есть свои цели, и я двигаюсь к ним. Не всегда будет так, как нравится, но от этого жизнь не превращается в какашку, а навык преодоления трудностей это плюс к стрессоустойчивости. Я осознаю, что путь к хорошей жизни усеян трудностями, и эта хорошая жизнь стоит того, чтобы их преодолеть и уважать себя. Поэтому я с радостью и готовностью буду преодолевать трудности, зная, что за ними хорошая жизнь. Я хочу любимую работу, у меня есть некоторые способности к своей работе и я готова подтянуть навыки, потрудиться, чтобы приносить радость другим людям и самой себе тем, что я делаю. Я научусь стрессоустойчивости и социальным навыкам, только если буду взаимодействовать в социуме и не бояться признать, если вдруг не права. У меня есть возможности - сохранный интеллект, нормальная внешность и способности к некоторым видам работ, тяга к знаниям. При желании и усилии я в будущем слеплю из этого нечто достойное и классное, на что самой мне будет приятно смотреть и окружение будет тоже радовать и ничего не будет напрягать и нагонять панику) Как-то так) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты