Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1068866" data-attributes="member: 2666"><p>Я с таким сталкивалась только когда у меня психика была не в порядке, и казалось, что нет поводов для радости. Мы сами создаем эти поводы, сами меняем свое восприятие, если физически ты можешь это сделать. Вот пока я наркоманила и пьянствовала, не было у меня физической возможности иначе воспринимать мир. Все было плохо и ужасно, и внутри было так же. А потом, когда вылечилась, да даже просто когда поняла, что наконец-то я разбираюсь со своими проблемами, появилась надежда, поводы для радости, желание жить. Все зависит от твоего восприятия окружающего мира. От твоего настроя и веры в то, что ты можешь что-то поменять. И мало просто вылечиться - это тоже часть лечения. Сознание нужно в порядок приводить, и все наладится. Это работа над собой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1068866, member: 2666"] Я с таким сталкивалась только когда у меня психика была не в порядке, и казалось, что нет поводов для радости. Мы сами создаем эти поводы, сами меняем свое восприятие, если физически ты можешь это сделать. Вот пока я наркоманила и пьянствовала, не было у меня физической возможности иначе воспринимать мир. Все было плохо и ужасно, и внутри было так же. А потом, когда вылечилась, да даже просто когда поняла, что наконец-то я разбираюсь со своими проблемами, появилась надежда, поводы для радости, желание жить. Все зависит от твоего восприятия окружающего мира. От твоего настроя и веры в то, что ты можешь что-то поменять. И мало просто вылечиться - это тоже часть лечения. Сознание нужно в порядок приводить, и все наладится. Это работа над собой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты