Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1062727" data-attributes="member: 4151"><p>Чай был разбавленный. С успокоительными травами - такого не было нет и не будет. Про права - я так ощущаю, ты чуть что - про присмотр, орешь. На фотку ту противную я обязана ежедневно смотреть - потому что попросить ее снять - это мое охерение. Я так ощущаю насчет прав. Писать даже тут страшно - все встанут на твою сторону. Что не так сделала, не по твоему- ор, присмотр, чуть ли не опекунство. А зачем это все, если я всего навсего пересыпала, и сразу сказала что не правильно сделала и не собираюсь продолжать? Для меня никакого значения не имеет крепость чая, а успокоительные сборы я пью по инструкции, тут дело в том, что ты накидываешься, пугаешь присмотром.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1062727, member: 4151"] Чай был разбавленный. С успокоительными травами - такого не было нет и не будет. Про права - я так ощущаю, ты чуть что - про присмотр, орешь. На фотку ту противную я обязана ежедневно смотреть - потому что попросить ее снять - это мое охерение. Я так ощущаю насчет прав. Писать даже тут страшно - все встанут на твою сторону. Что не так сделала, не по твоему- ор, присмотр, чуть ли не опекунство. А зачем это все, если я всего навсего пересыпала, и сразу сказала что не правильно сделала и не собираюсь продолжать? Для меня никакого значения не имеет крепость чая, а успокоительные сборы я пью по инструкции, тут дело в том, что ты накидываешься, пугаешь присмотром. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты