Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 1061163" data-attributes="member: 3935"><p>В апреле где-то в 20-х числах на форуме на этой ветке КФ сказали, что я доктор/педагог в классе и должна сама разбирать задания </p><p>Я делаю как понимаю и как я считаю важные вопросы задаю в уроке. Не лишь бы спросить делаю, а вот то что вижу важным.</p><p>Так ведь я не имею инструкции и делаю как понимаю.</p><p>И выходит не так,и не вовремя.</p><p>Я же не могу совсем не работать.</p><p>За меня никто этого не сделает.</p><p>Поэтому прошу скрипт!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 1061163, member: 3935"] В апреле где-то в 20-х числах на форуме на этой ветке КФ сказали, что я доктор/педагог в классе и должна сама разбирать задания Я делаю как понимаю и как я считаю важные вопросы задаю в уроке. Не лишь бы спросить делаю, а вот то что вижу важным. Так ведь я не имею инструкции и делаю как понимаю. И выходит не так,и не вовремя. Я же не могу совсем не работать. За меня никто этого не сделает. Поэтому прошу скрипт! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты