Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 1060689" data-attributes="member: 3935"><p>Увидела. Есть доля правды в этом. </p><p></p><p></p><p></p><p>У нас тут еще не знаю организационный ли вопрос или вопрос отношения к проверке урока..</p><p>В общем он этот вопрос выражается в том, что <strong>я не то что "плохо" и тогда разбор.</strong> Разбираю, когда вопрос есть к ответу.<strong> Это не значит плохо</strong>! Это значит - есть вопрос. (Например - почему герой сделал так.) <strong>И это не значит плохо.</strong></p><p>Если вопросов нет, то я ставлю лайк.</p><p>А поговорит, обсудить в позитивном ключе не получается. Потому что Марианна торопиться завершить урок. Ну и да, злиться, если затягивается обсуждение урока. Обсуждение ведь оно в устном ключе. Я - с удовольствием. Но Марианка сердится - обсуждения не получается.</p><p></p><p></p><p>Это точно. Я еще внимательно почитаю всю сегодняшнюю переписку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 1060689, member: 3935"] Увидела. Есть доля правды в этом. У нас тут еще не знаю организационный ли вопрос или вопрос отношения к проверке урока.. В общем он этот вопрос выражается в том, что [B]я не то что "плохо" и тогда разбор.[/B] Разбираю, когда вопрос есть к ответу.[B] Это не значит плохо[/B]! Это значит - есть вопрос. (Например - почему герой сделал так.) [B]И это не значит плохо.[/B] Если вопросов нет, то я ставлю лайк. А поговорит, обсудить в позитивном ключе не получается. Потому что Марианна торопиться завершить урок. Ну и да, злиться, если затягивается обсуждение урока. Обсуждение ведь оно в устном ключе. Я - с удовольствием. Но Марианка сердится - обсуждения не получается. Это точно. Я еще внимательно почитаю всю сегодняшнюю переписку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты