Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1060540" data-attributes="member: 3115"><p>И?) Это рассказ "когда тебе 15 " </p><p>Костя вообще отличный парень хозяйственный, скромный, добрый, трудолюбивый, честный, ответственный. </p><p>Вот с кого молодеже надо брать пример.) </p><p>[USER=3935]@Пересвет[/USER] я когда уроки делал, куратор требовал делать так:</p><p>Пороки пишешь и поясняешь и добродетели. </p><p>Д- Костя -ответственный, отзывчивый( пришёл в парк кататься на лыжах) ответственно подошёл к просьбе Тани. </p><p>Хозяйственный, заботливый- делал ремонт дома, в школу собирал сестру, работал на заводе, помогал родителям(маме) </p><p>Ну и тд. </p><p>П- пороки нет, хотя есть один Робость. </p><p>Но робость на мой взгляд самый безобидный порок)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1060540, member: 3115"] И?) Это рассказ "когда тебе 15 " Костя вообще отличный парень хозяйственный, скромный, добрый, трудолюбивый, честный, ответственный. Вот с кого молодеже надо брать пример.) [USER=3935]@Пересвет[/USER] я когда уроки делал, куратор требовал делать так: Пороки пишешь и поясняешь и добродетели. Д- Костя -ответственный, отзывчивый( пришёл в парк кататься на лыжах) ответственно подошёл к просьбе Тани. Хозяйственный, заботливый- делал ремонт дома, в школу собирал сестру, работал на заводе, помогал родителям(маме) Ну и тд. П- пороки нет, хотя есть один Робость. Но робость на мой взгляд самый безобидный порок) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты