Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1060497" data-attributes="member: 868"><p>Да не, почему глупая. Ты в принципе в итоге должна стать здоровой, вылечиться от наркомании, а не святой, которая не испытывает негативных чувств и агрессии. Да и то, святые они тоже грешные были - потому и святые - что свои недостатки видели, признавали и работали над их исправлением.</p><p></p><p>У меня вот мама тоже не в очень хороших отношениях со своей... Пару слов по телефону, да и всё. И вроде у неё и причины какие-то для этого. Пусть и говорит, что не обида, и что если была, то прошла, а просто не охота общаться и не о чём, но и так понятно, откуда ноги растут. Со стороны виднее же. Мне, конечно странно общаться и с той и с другой хорошо, когда они не общаются... Но так бывает, и не обязательно быть глупым, чтобы не смочь построить хорошие отношения, моя мама совсем не глупая. Есть у тебя обида на маму какая-то, скажи честно? Из-за детства? Из-за чего вы с ней не близки, кроме наркомании, что тебе в ней не нравится, как в человеке, почему не можешь дружить с ней?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1060497, member: 868"] Да не, почему глупая. Ты в принципе в итоге должна стать здоровой, вылечиться от наркомании, а не святой, которая не испытывает негативных чувств и агрессии. Да и то, святые они тоже грешные были - потому и святые - что свои недостатки видели, признавали и работали над их исправлением. У меня вот мама тоже не в очень хороших отношениях со своей... Пару слов по телефону, да и всё. И вроде у неё и причины какие-то для этого. Пусть и говорит, что не обида, и что если была, то прошла, а просто не охота общаться и не о чём, но и так понятно, откуда ноги растут. Со стороны виднее же. Мне, конечно странно общаться и с той и с другой хорошо, когда они не общаются... Но так бывает, и не обязательно быть глупым, чтобы не смочь построить хорошие отношения, моя мама совсем не глупая. Есть у тебя обида на маму какая-то, скажи честно? Из-за детства? Из-за чего вы с ней не близки, кроме наркомании, что тебе в ней не нравится, как в человеке, почему не можешь дружить с ней? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты