Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1058956" data-attributes="member: 4151"><p>Тогда вообще не понятно, а че делать то если накрывает, вот в эти самые моменты? Молчать и справляться? Ну так и делаю, просто в какой-то момент видно становится и против моей воли веду себя заунывно и за это еще больше стыдно. А почему ты ту мою фразу понял так, что надо решать(посоветоваться тут) и иначе в группе риска(мысли были вообще не о торче, я подразумевала другое) - значит что я вью канаты? Вить канаты это вроде как утаить а самому "супергениальный" план вынашивать. А насчет преувелечиний- нет, в те самые моменты я ничего не преувеличиваю, даже может преуменьшаю, чтобы шок контента не было, и больше всего мне неприятно не то, что мне что-то не так сказали(я и не хочу чтобы вокруг меня водили хороводы, как с лялечкой), а то, что ты даже допустить не хочешь, что тогда, в тот день, я написала правду, а говоришь о преувелечениях. Даже про тягу не так досадно было слышать от Ярослава, тяга то возможно реально была, незаметная мне, а это...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1058956, member: 4151"] Тогда вообще не понятно, а че делать то если накрывает, вот в эти самые моменты? Молчать и справляться? Ну так и делаю, просто в какой-то момент видно становится и против моей воли веду себя заунывно и за это еще больше стыдно. А почему ты ту мою фразу понял так, что надо решать(посоветоваться тут) и иначе в группе риска(мысли были вообще не о торче, я подразумевала другое) - значит что я вью канаты? Вить канаты это вроде как утаить а самому "супергениальный" план вынашивать. А насчет преувелечиний- нет, в те самые моменты я ничего не преувеличиваю, даже может преуменьшаю, чтобы шок контента не было, и больше всего мне неприятно не то, что мне что-то не так сказали(я и не хочу чтобы вокруг меня водили хороводы, как с лялечкой), а то, что ты даже допустить не хочешь, что тогда, в тот день, я написала правду, а говоришь о преувелечениях. Даже про тягу не так досадно было слышать от Ярослава, тяга то возможно реально была, незаметная мне, а это... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты