Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1056223" data-attributes="member: 4151"><p>Я все понимаю, все оцениваю, ставлю себя на ее место. Проявляю то уважение, которое могу и которое есть. Что мне, насиловать себя что ли, если я не хочу открыться этому человеку, не из-за страха осуждения или обид каких-то. Просто вот так есть. Я этому не рада, но издеваться над собой "доверяться" там где не готова я не буду. Все что по факту лечения и трезвости - да. Обсудить кино и книги - да. По дому помочь - вообще не вопрос .Не более того.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1056223, member: 4151"] Я все понимаю, все оцениваю, ставлю себя на ее место. Проявляю то уважение, которое могу и которое есть. Что мне, насиловать себя что ли, если я не хочу открыться этому человеку, не из-за страха осуждения или обид каких-то. Просто вот так есть. Я этому не рада, но издеваться над собой "доверяться" там где не готова я не буду. Все что по факту лечения и трезвости - да. Обсудить кино и книги - да. По дому помочь - вообще не вопрос .Не более того. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты