Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1045563" data-attributes="member: 4151"><p>Мама мне не говорила напрямую - пиши изложения. Была речь о том, типа делай как тебе сказали, но с таким посылом, что так неправильно. В общем, я не знаю что сделать, чтобы не возникало претензий, поэтому я делаю и то и другое. Еще мама считает что уроки я кое-как делаю. Короче говоря, она меня не заставляет писать изложения, просто обстановка накаленная, ппц какая. </p><p>П. С : я не хочу никого ни с кем сталкивать, я поясняю ситуацию со своей стороны, два дня я молчала по поводу придирок, думала что они улягутся, но становится жестче с каждым днем, единственный мой мотив - изменить эту нервозную обстановку на нормальную, а как - я не знаю, я сама нахожусь на нервах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1045563, member: 4151"] Мама мне не говорила напрямую - пиши изложения. Была речь о том, типа делай как тебе сказали, но с таким посылом, что так неправильно. В общем, я не знаю что сделать, чтобы не возникало претензий, поэтому я делаю и то и другое. Еще мама считает что уроки я кое-как делаю. Короче говоря, она меня не заставляет писать изложения, просто обстановка накаленная, ппц какая. П. С : я не хочу никого ни с кем сталкивать, я поясняю ситуацию со своей стороны, два дня я молчала по поводу придирок, думала что они улягутся, но становится жестче с каждым днем, единственный мой мотив - изменить эту нервозную обстановку на нормальную, а как - я не знаю, я сама нахожусь на нервах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты