Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1045540" data-attributes="member: 4151"><p>[USER=3935]@Пересвет[/USER] это уже невозможно. Ты просто весь день придираешься, выливаешь на меня свой гнев, по непонятным поводам. То ты мне высказываешь претензии по поводу того что пишет КФ, хотя я не лезу в твой диалог с КФ. Потом претензии ко мне по поводу интернет лок - я тебе сразу сказала как он слетел, что я гуглила - ты знаешь. Никакого сопротивления я не оказываю к тому чтобы установить его - но мне летят претензии по поводу того, что его нет! Еще - ты говоришь, что я уроки кое-как делаю. В чем кое-какерство? Я весь день за ними. Сидели, разбирали спокойно рассказ, ты пришла и стала высказывать эти претензии. Короче, делайте че хотите, можете ругать меня за это недовольство, я уже в полуадекватном состоянии из-за этой фигни, которая не прекращается, я не знаю с какой стороны уже прилетит и за что. Только начну читать - предъявы с потолка. Была претензия утром по поводу не готовой еды - урок не сделала - че готовить идешь? Картошку варить поставила - дело на 10 минут. А большая часть дня с уроком выпадает из-за придирок, наездов, ссор с потолка. Нужны перерывы, смены деятельности - говоришь ты. А как я ставлю варить еду - дак с какого фига? Я сдаюсь, нафиг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1045540, member: 4151"] [USER=3935]@Пересвет[/USER] это уже невозможно. Ты просто весь день придираешься, выливаешь на меня свой гнев, по непонятным поводам. То ты мне высказываешь претензии по поводу того что пишет КФ, хотя я не лезу в твой диалог с КФ. Потом претензии ко мне по поводу интернет лок - я тебе сразу сказала как он слетел, что я гуглила - ты знаешь. Никакого сопротивления я не оказываю к тому чтобы установить его - но мне летят претензии по поводу того, что его нет! Еще - ты говоришь, что я уроки кое-как делаю. В чем кое-какерство? Я весь день за ними. Сидели, разбирали спокойно рассказ, ты пришла и стала высказывать эти претензии. Короче, делайте че хотите, можете ругать меня за это недовольство, я уже в полуадекватном состоянии из-за этой фигни, которая не прекращается, я не знаю с какой стороны уже прилетит и за что. Только начну читать - предъявы с потолка. Была претензия утром по поводу не готовой еды - урок не сделала - че готовить идешь? Картошку варить поставила - дело на 10 минут. А большая часть дня с уроком выпадает из-за придирок, наездов, ссор с потолка. Нужны перерывы, смены деятельности - говоришь ты. А как я ставлю варить еду - дак с какого фига? Я сдаюсь, нафиг. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты