Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 1044979" data-attributes="member: 3932"><p>[USER=4151]@Mmwtf[/USER] </p><p>1 В последних отношениях было именно так, сначала относился очень хорошо, потом, после срыва при любой ссоре были отборные оскорбления и было страшно находиться рядом. Были разносы дома, угрозы, оскорбления, шантаж, унизительные слова и поступки, эмоциональное издевательство, безденежье. Когда он был под солями, устраивал такое, что я была готова лучше в ад провалиться к чертям, чем еще хоть минуту терпеть это поведение. Один раз он довел до того, что я вскрыла сонную артерию, чтобы он ушел наконец. Мне ее зашивали. - <strong>Что мешало тебе уйти от этого человека? Сейчас бы стала терпеть хоть одну такую выходку? </strong></p><p></p><p></p><p>2 Я в последних отношениях, спустя год стала вести себя похожим образом. Сама была за доброту и взаимоуважение, по крайней мере мне так хотелось. Но при ссорах предавала его, когда жрала аптеку и много наркоты, у меня начинала ехать крыша, я хваталась за ножи, устраивала истерики, пыталась придушить/убить. <strong>- Почему ты пройдя через похожее позволяла себе такое поведение? </strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 1044979, member: 3932"] [USER=4151]@Mmwtf[/USER] 1 В последних отношениях было именно так, сначала относился очень хорошо, потом, после срыва при любой ссоре были отборные оскорбления и было страшно находиться рядом. Были разносы дома, угрозы, оскорбления, шантаж, унизительные слова и поступки, эмоциональное издевательство, безденежье. Когда он был под солями, устраивал такое, что я была готова лучше в ад провалиться к чертям, чем еще хоть минуту терпеть это поведение. Один раз он довел до того, что я вскрыла сонную артерию, чтобы он ушел наконец. Мне ее зашивали. - [B]Что мешало тебе уйти от этого человека? Сейчас бы стала терпеть хоть одну такую выходку? [/B] 2 Я в последних отношениях, спустя год стала вести себя похожим образом. Сама была за доброту и взаимоуважение, по крайней мере мне так хотелось. Но при ссорах предавала его, когда жрала аптеку и много наркоты, у меня начинала ехать крыша, я хваталась за ножи, устраивала истерики, пыталась придушить/убить. [B]- Почему ты пройдя через похожее позволяла себе такое поведение? [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты