Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 1036427" data-attributes="member: 3935"><p>Точно знаю целый ряд женщин с прямо скажем "неидеальной фигурой" абсолютно счастливых в семье, которых муж на руках носит (смотришь и думаешь - вот это да, вот тебе и мифы с глянцевых обложек) и признанных в коллективе.</p><p>И такой же ряд худышек с проблемами с мужчинами и аутсайдерами на работе.</p><p></p><p>Это не значит, что стройные/худенькие обязательно несчастны и с проблемами. И они тоже успешны и счастливы.</p><p>Я к тому, что НЕ ОТ ФИГУРЫ счастье зависит! от другого!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 1036427, member: 3935"] Точно знаю целый ряд женщин с прямо скажем "неидеальной фигурой" абсолютно счастливых в семье, которых муж на руках носит (смотришь и думаешь - вот это да, вот тебе и мифы с глянцевых обложек) и признанных в коллективе. И такой же ряд худышек с проблемами с мужчинами и аутсайдерами на работе. Это не значит, что стройные/худенькие обязательно несчастны и с проблемами. И они тоже успешны и счастливы. Я к тому, что НЕ ОТ ФИГУРЫ счастье зависит! от другого! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты