Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1036368" data-attributes="member: 4151"><p>Я и сказала просто, без истерик итд несколько раз. Сказала "мама, я просто обсудила тему, я не собираюсь считать калории, я поговорила с людьми чтобы не загоняться, поняла что все что мне нужно - не злоупотреблять вкусняшками, я буду есть нормально, когда голодна". после этого, разговор продолжался несколько часов, и я уже переставала быть спокойной, стала сама раздражаться, обижаться, психовать. Под ночь уже нагрубила в сообщении, потом и вовсе подорвало. Утром уже сама себе накрутила как все плохо, и ходила как говна поевшая на почве непонимания. Утром уже я была невменько, мама с утра говорила нормально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1036368, member: 4151"] Я и сказала просто, без истерик итд несколько раз. Сказала "мама, я просто обсудила тему, я не собираюсь считать калории, я поговорила с людьми чтобы не загоняться, поняла что все что мне нужно - не злоупотреблять вкусняшками, я буду есть нормально, когда голодна". после этого, разговор продолжался несколько часов, и я уже переставала быть спокойной, стала сама раздражаться, обижаться, психовать. Под ночь уже нагрубила в сообщении, потом и вовсе подорвало. Утром уже сама себе накрутила как все плохо, и ходила как говна поевшая на почве непонимания. Утром уже я была невменько, мама с утра говорила нормально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты