Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1036338" data-attributes="member: 4151"><p>У меня конечно имеются проблемы с самокритикой, но я точно могу сказать, что обсуждая тему, я не имела планов вместо лечения наркомании устраивать диеты. Тут точно могу сказать. Да, давно, много лет назад у меня был нездоровый перекос и он прошел. За остальное - не могу сказать. Если я веду себя неадекватно и мне на это укажут - это только хорошо. Но за то, что имела ввиду вчера - я ручаюсь. Неправоту свою вижу только в том, что было уже после этого спора.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1036338, member: 4151"] У меня конечно имеются проблемы с самокритикой, но я точно могу сказать, что обсуждая тему, я не имела планов вместо лечения наркомании устраивать диеты. Тут точно могу сказать. Да, давно, много лет назад у меня был нездоровый перекос и он прошел. За остальное - не могу сказать. Если я веду себя неадекватно и мне на это укажут - это только хорошо. Но за то, что имела ввиду вчера - я ручаюсь. Неправоту свою вижу только в том, что было уже после этого спора. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты