Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 1036297" data-attributes="member: 3935"><p>На самом деле тема похудания = истерическая компонента, которая присутствует постоянно (в более или менее выраженной форме), <strong>вне зависимости от реальных весов и объемов.</strong> И чем больше эту тема обсуждается, тем больше градус истеричности. (Мы в семье изначально не понимая этого с дури обсуждали калорийности продуктов, упражнения для разных мест фигуры.... Ой, дураки. Потом поняли. Что чем больше эта тема муссируется, тем выше градус. Она неисчерпаема. Постоянные вопросы "а не поправилась ли я вот в этой точке, а в этой" и тп.)</p><p>И Mmwtf удалось оседлать этого конька на форуме. На семью это конек не действует уже.</p><p></p><p>Более того, тема похудания как "причина" торчать для "похудения". Понятно дело - в торче наступает истощение. Да и вообще в состоянии наркодури там не до "фигуры" и "вообще все устраивает, было бы га*но".</p><p></p><p>Я не знаю, возможно, Mmwtf этого не видит и не понимает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 1036297, member: 3935"] На самом деле тема похудания = истерическая компонента, которая присутствует постоянно (в более или менее выраженной форме), [B]вне зависимости от реальных весов и объемов.[/B] И чем больше эту тема обсуждается, тем больше градус истеричности. (Мы в семье изначально не понимая этого с дури обсуждали калорийности продуктов, упражнения для разных мест фигуры.... Ой, дураки. Потом поняли. Что чем больше эта тема муссируется, тем выше градус. Она неисчерпаема. Постоянные вопросы "а не поправилась ли я вот в этой точке, а в этой" и тп.) И Mmwtf удалось оседлать этого конька на форуме. На семью это конек не действует уже. Более того, тема похудания как "причина" торчать для "похудения". Понятно дело - в торче наступает истощение. Да и вообще в состоянии наркодури там не до "фигуры" и "вообще все устраивает, было бы га*но". Я не знаю, возможно, Mmwtf этого не видит и не понимает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты