Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1036187" data-attributes="member: 868"><p>Привет) ну чуть я набрала больше нормы, потом похудела. Но я когда торчала весила мало совсем, 53, что ли... Худая была, при моём росте и сложении. Сейчас у меня вес норма 57-58, хорошо выгляжу, когда так. Правда с этого нг набрала 2-3 кг, ну думаю за лето уйдёт)))) короче не парься. Ты сидишь на жопе, организм восстанавливается, все дела. </p><p>Войдешь в ннормальный ритм и всё нормализуется, а если ещё и спорт добавишь, то ваще всё будет супер)</p><p>Сейчас главное, что ты жизнь свою себе возвращаешь, это главная ценность, а с фигурой и весом всегда можно поработать, это куда легче, чем бросать наркоту</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1036187, member: 868"] Привет) ну чуть я набрала больше нормы, потом похудела. Но я когда торчала весила мало совсем, 53, что ли... Худая была, при моём росте и сложении. Сейчас у меня вес норма 57-58, хорошо выгляжу, когда так. Правда с этого нг набрала 2-3 кг, ну думаю за лето уйдёт)))) короче не парься. Ты сидишь на жопе, организм восстанавливается, все дела. Войдешь в ннормальный ритм и всё нормализуется, а если ещё и спорт добавишь, то ваще всё будет супер) Сейчас главное, что ты жизнь свою себе возвращаешь, это главная ценность, а с фигурой и весом всегда можно поработать, это куда легче, чем бросать наркоту [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты