Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 1036077" data-attributes="member: 3664"><p>Ну что сделать. Главное кушает все, не голодает. Дело не в возрасте, а скорее в ее внутреннем восприятии себя. </p><p>Ну и мы тут все судим по себе. </p><p>Мне 43 и я тоже не хочу толстеть ))) Но и точно знаю, что диеты, подсчет калорий, это не мое. Потом либо срываюсь, либо сама себе вру. Весы тоже не показатель. Поэтому нашла выход иной. Ем что хочу и когда хочу, если начинает напрягать - занимаюсь. </p><p>Так как сейчас [USER=4151]@Mmwtf[/USER] физнагрузки категорически запрещены, остается лишь не обжираться и критически взглянуть на свою фигуру не сейчас, а спустя пару месяцев после лечения. </p><p>[USER=4151]@Mmwtf[/USER] фигура у тебя сейчас реально огонь! Ее трудно испортить. </p><p>Пару месяцев назад я скулила подруге, что пипец, бегемот - я, встретишь не узнаешь. Она конечно попросила фото. Отправила. Получила пиндюлей в итоге. Сейчас прочитав твои посты, открыла это фото и вот не могу понять где я тогда, два месяца назад нашла жирную бабищу. </p><p>Сорани фотку, которую мама сделала обязательно. </p><p>И лови в качестве поддержки от такой же дуры.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 1036077, member: 3664"] Ну что сделать. Главное кушает все, не голодает. Дело не в возрасте, а скорее в ее внутреннем восприятии себя. Ну и мы тут все судим по себе. Мне 43 и я тоже не хочу толстеть ))) Но и точно знаю, что диеты, подсчет калорий, это не мое. Потом либо срываюсь, либо сама себе вру. Весы тоже не показатель. Поэтому нашла выход иной. Ем что хочу и когда хочу, если начинает напрягать - занимаюсь. Так как сейчас [USER=4151]@Mmwtf[/USER] физнагрузки категорически запрещены, остается лишь не обжираться и критически взглянуть на свою фигуру не сейчас, а спустя пару месяцев после лечения. [USER=4151]@Mmwtf[/USER] фигура у тебя сейчас реально огонь! Ее трудно испортить. Пару месяцев назад я скулила подруге, что пипец, бегемот - я, встретишь не узнаешь. Она конечно попросила фото. Отправила. Получила пиндюлей в итоге. Сейчас прочитав твои посты, открыла это фото и вот не могу понять где я тогда, два месяца назад нашла жирную бабищу. Сорани фотку, которую мама сделала обязательно. И лови в качестве поддержки от такой же дуры. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты