Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Shura512" data-source="post: 1035668" data-attributes="member: 3497"><p>Первое время, а потом какой тотальный контроль, по выходишь с мамой на улицу первое время, потом некоторое время ей расходы свои будешь показывать да тесты сдавать, потом всё, как нормальный человек будешь жить. Мама немного успокоится посмотрит что ты нормально можешь жить да и всё я думаю, ну просто, тревожное расстройство родственников действительно присутствует. Опасный сроки 10 месяцев и полтора года в эти периоды контроль будет по сильнее а в остальное время я думаю сама уже жить нормально будешь, главное делиться с мамой если приходят всякие мысли, быть откровенной что бы подозрений не было, и если вдруг мама попросит сделать тест или показать телефон не устраивать скандалы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Shura512, post: 1035668, member: 3497"] Первое время, а потом какой тотальный контроль, по выходишь с мамой на улицу первое время, потом некоторое время ей расходы свои будешь показывать да тесты сдавать, потом всё, как нормальный человек будешь жить. Мама немного успокоится посмотрит что ты нормально можешь жить да и всё я думаю, ну просто, тревожное расстройство родственников действительно присутствует. Опасный сроки 10 месяцев и полтора года в эти периоды контроль будет по сильнее а в остальное время я думаю сама уже жить нормально будешь, главное делиться с мамой если приходят всякие мысли, быть откровенной что бы подозрений не было, и если вдруг мама попросит сделать тест или показать телефон не устраивать скандалы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты