Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1034968" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 13 ст </p><p>147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам </p><p></p><p>Изложение: требовать провести экспертизу на употребление – это законно, полиция не имеет права отказать в этом. Они могут по незнанию закона отмахиваться от этого, но если сослаться на статьи кодекса страны – они примут заявление и проведут экспертизу. Наркомания, употребление – это незаконно, за употребление статься 6.9 кодекса РФ, это арест или штраф. Так что требовать освидетельствования – это законно и граждане имеют на это право.</p><p></p><p>Вывод: употребление веществ – это противозаконно, и родственники могут это пресекать в соответствии с законодательством</p><p></p><p>Пример: у меня была статься 6.9 (за отказ от освидетельствования) и 6.8 за хранение вещества, в количестве, которое не тянет на уголовную статью. Тут даже родственникам действовать не пришлось - менты все сами сделали. Если бы я продолжила употреблять, в другой раз бы не повезло и приняли бы уже с весом больше, так что употреблять мне никак нельзя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1034968, member: 4151"] Урок 13 ст 147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам Изложение: требовать провести экспертизу на употребление – это законно, полиция не имеет права отказать в этом. Они могут по незнанию закона отмахиваться от этого, но если сослаться на статьи кодекса страны – они примут заявление и проведут экспертизу. Наркомания, употребление – это незаконно, за употребление статься 6.9 кодекса РФ, это арест или штраф. Так что требовать освидетельствования – это законно и граждане имеют на это право. Вывод: употребление веществ – это противозаконно, и родственники могут это пресекать в соответствии с законодательством Пример: у меня была статься 6.9 (за отказ от освидетельствования) и 6.8 за хранение вещества, в количестве, которое не тянет на уголовную статью. Тут даже родственникам действовать не пришлось - менты все сами сделали. Если бы я продолжила употреблять, в другой раз бы не повезло и приняли бы уже с весом больше, так что употреблять мне никак нельзя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты