Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1034765" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 12 ст <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-delat-esli-narkoman-ugrozhaet.4127/" target="_blank">141. Что делать, если наркоман угрожает?</a> </p><p></p><p>Изложение: наркоман далеко не такой смелый и отбитый, каким может казаться. Угрозы расправой или самоубийством – это тоже попытки самозащиты, но их нужно обязательно пресекать, вызывая психушку или полицию. И заявление писать надо обязательно – тк тогда будет антирефлекс, а без заявления – только раззадорите его.</p><p></p><p>Вывод: наркоман таким образом пытается отчаянно защищаться, но нельзя это ему позволять безнаказанно – это опасно для него и для вас</p><p></p><p>Пример: Один раз на мою манипуляцию лет в 16, (это была тухлая манипуляция, я не собиралась отъезжать) мне вызвали полицию а потом отправили полечиться на месяцок. Скажу честно, меня не напугала психушка, я там даже отдохнула, тк была на той половине, где пациенты с неврозами, никто говном стены не мазал, и еще кормили транквилизаторами. Зато после другого отделения, для несовершеннолетних, где было запрещено курение и беспредельничал персонал, я уже точно не хотела в дурку. Во взрослом возрасте угрозы бывали редко – только в аффекте, и чаще, я не предупреждала о попытках - я просто брала и делала. Тем не менее в больнице психиатры выписывали меня с диагнозом «наркомания» и сказали что у меня нет расстройств, кроме наркомании и лечить надо от нее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1034765, member: 4151"] Урок 12 ст [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-delat-esli-narkoman-ugrozhaet.4127/']141. Что делать, если наркоман угрожает?[/URL] Изложение: наркоман далеко не такой смелый и отбитый, каким может казаться. Угрозы расправой или самоубийством – это тоже попытки самозащиты, но их нужно обязательно пресекать, вызывая психушку или полицию. И заявление писать надо обязательно – тк тогда будет антирефлекс, а без заявления – только раззадорите его. Вывод: наркоман таким образом пытается отчаянно защищаться, но нельзя это ему позволять безнаказанно – это опасно для него и для вас Пример: Один раз на мою манипуляцию лет в 16, (это была тухлая манипуляция, я не собиралась отъезжать) мне вызвали полицию а потом отправили полечиться на месяцок. Скажу честно, меня не напугала психушка, я там даже отдохнула, тк была на той половине, где пациенты с неврозами, никто говном стены не мазал, и еще кормили транквилизаторами. Зато после другого отделения, для несовершеннолетних, где было запрещено курение и беспредельничал персонал, я уже точно не хотела в дурку. Во взрослом возрасте угрозы бывали редко – только в аффекте, и чаще, я не предупреждала о попытках - я просто брала и делала. Тем не менее в больнице психиатры выписывали меня с диагнозом «наркомания» и сказали что у меня нет расстройств, кроме наркомании и лечить надо от нее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты