Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1034753" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 12 ст <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/manipuljacii-narkomana-pochemu-on-tak-delaet-i-kak-reagirovat.4125/" target="_blank">139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?</a> </p><p></p><p>Изложение: Наркоман манипулирует с целью отвести внимание от своей наркомании и перевести стрелки на другого. Это делается опять же, чтобы избежать критики, ответственности, выгородить себя. Он может начать обвинять вас, либо пытаться поссорить вас с другими родственниками. Важно понимать, как абсурдно он манипулирует и как именно это происходит, и рассказать ему, чтобы он понял что его схемы очевидны. Делать это надо опять же, без наездов. И так же нельзя поддаваться на манипуляции.</p><p></p><p>Вывод: манипуляция – это один из способов выгородить себя, как и ложь</p><p></p><p>Пример: В ответ на любую критику, со стороны кого бы то ни было, я переводила стрелки чтобы убедить человека, что он сам виноват/а, сам/а, не лучше и вообще не имеет никаких прав мне что-то предъявлять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1034753, member: 4151"] Урок 12 ст [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/manipuljacii-narkomana-pochemu-on-tak-delaet-i-kak-reagirovat.4125/']139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?[/URL] Изложение: Наркоман манипулирует с целью отвести внимание от своей наркомании и перевести стрелки на другого. Это делается опять же, чтобы избежать критики, ответственности, выгородить себя. Он может начать обвинять вас, либо пытаться поссорить вас с другими родственниками. Важно понимать, как абсурдно он манипулирует и как именно это происходит, и рассказать ему, чтобы он понял что его схемы очевидны. Делать это надо опять же, без наездов. И так же нельзя поддаваться на манипуляции. Вывод: манипуляция – это один из способов выгородить себя, как и ложь Пример: В ответ на любую критику, со стороны кого бы то ни было, я переводила стрелки чтобы убедить человека, что он сам виноват/а, сам/а, не лучше и вообще не имеет никаких прав мне что-то предъявлять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты