Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1034579" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 12 ст <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-zastavit-narkomana-projti-test-na-narkotiki.4121/" target="_blank">135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики</a></p><p></p><p>Изложение: Наркоман будет всячески сопротивляться тесту и пытаться перевести стрелки. Это – очередная психозащита. Человек, который не причастен к наркотикам так реагировать не станет. Он может манипулировать, но вестись на это не надо. Надо настаивать на тесте. Они могут пытаться обмануть тест, выпивая много воды, подмешивая кислоту итд. </p><p>Вывод: надо настаивать на сдаче теста и не вестись на манипуляции, он просто пытается защитить так свою наркоманию</p><p></p><p>Пример: мне не делали теста, тк итак все было очевидно. С наркотой уже принимали, на учете состою, да и со зрением у меня все ок, и понимаю что на лице написано что торч. Так что у нас обошлось без теста. Я не отрицала, что на системе и все итак это знали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1034579, member: 4151"] Урок 12 ст [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-zastavit-narkomana-projti-test-na-narkotiki.4121/']135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики[/URL] Изложение: Наркоман будет всячески сопротивляться тесту и пытаться перевести стрелки. Это – очередная психозащита. Человек, который не причастен к наркотикам так реагировать не станет. Он может манипулировать, но вестись на это не надо. Надо настаивать на тесте. Они могут пытаться обмануть тест, выпивая много воды, подмешивая кислоту итд. Вывод: надо настаивать на сдаче теста и не вестись на манипуляции, он просто пытается защитить так свою наркоманию Пример: мне не делали теста, тк итак все было очевидно. С наркотой уже принимали, на учете состою, да и со зрением у меня все ок, и понимаю что на лице написано что торч. Так что у нас обошлось без теста. Я не отрицала, что на системе и все итак это знали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты